41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Граждане, привет всем.
Видосики с унизительными упражнениями надо до завтра 12 00 московского времени сдать?
никак не получается вечером на силовую сходить...
Так, хожу только пошушуть
Screenshot_20240927_221716_Samsung Health.jpg

Видосики с унизительными упражнениями надо до завтра 12 00 московского времени сдать?
Приветик))) :wavespin: ага, завтра в 12-00 по МСК заканчивается прием) А я нашла козла коня))) завтра заснимем))) Позориться -так до конца)))
Из сериалов -сейчас смотрим Триггер новый сезон вышел и Трасса

Чего смотришь, Лика?
Я с легкой руки @mila-vrn пересматриваю Как избежать наказания за убийство)
1lis21L
Ты не представляешь! Пересматриваю Сверхъестественное:facepalm:
Мелькает тут Дин перед глазами. 6 серий посмотрела ?

Хороший сериал , давно смотрела ?
Лежу , кушаю и сериал смотрю, красота. stickers_Persik16

Ты не представляешь! Пересматриваю Сверхъестественное:facepalm:
Мелькает тут Дин перед глазами. 6 серий посмотрела ?

Хороший сериал , давно смотрела ?
Лежу , кушаю и сериал смотрю, красота. stickers_Persik16
@_Лика ????ну никак не ожидала от тебя! Ну ладно там Ходячие мертвецы или Дом с призраками на холме, но Сверхъестественное ?

Ага, бегает тут один по классам ?. Захотелось пересмотреть, не помню уже. Да и наверно не досмотрела ?
Я последний сериал смотрела Бедные Абрамовичи на Старте, испереживалась вся? так играют, тааак играют?

@_Лика ????ну никак не ожидала от тебя! Ну ладно там Ходячие мертвецы или Дом с призраками на холме, но Сверхъестественное ?
Да это я уже смотрела.. Все сериалы наверно пересмотрела. Ну кроме наших. Типа как девушка из деревушки, приехала в город и вышла замуж за богатого ???

Да это я уже смотрела.. Все сериалы наверно пересмотрела. Ну кроме наших. Типа как девушка из деревушки, приехала в город и вышла замуж за богатого ???
Я наши тоже не смотрю:facepalm:
Дом на холме, прям уххх, жуткий...
Уж на что я люблю всякую такую ужасть, и то жутко было. Дама со сломанной шеей, помнишь?

Приветик))) :wavespin: ага, завтра в 12-00 по МСК заканчивается прием) А я нашла козла коня))) завтра заснимем))) Позориться -так до конца)))
Из сериалов -сейчас смотрим Триггер новый сезон вышел и Трасса
Ты как себя чувствуешь? И маленькая как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу