Чего смотришь, Лика?А я сериал смотрю и тоже сижу ?
Я с легкой руки @mila-vrn пересматриваю Как избежать наказания за убийство)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего смотришь, Лика?А я сериал смотрю и тоже сижу ?
Ага, главные герое там все маньяки какие-то ?
Приветик)))Видосики с унизительными упражнениями надо до завтра 12 00 московского времени сдать?
Держи ?Так, хожу только пошушуть
Ты не представляешь! Пересматриваю Сверхъестественное
А что вы такое смотрите?Ага, главные герое там все маньяки какие-то ?
“Как избежать наказание за убийство» и «Сверхъестественное»А что вы такое смотрите?![]()
Ооо, первый точно не смотрела, а Сверхъестественное - это про двух братьев? Красивых“Как избежать наказание за убийство» и «Сверхъестественное»![]()
Ага, бегает тут один по классам ?. Захотелось пересмотреть, не помню уже. Да и наверно не досмотрела ?Ооо, первый точно не смотрела, а Сверхъестественное - это про двух братьев? Красивых![]()
@_Лика ????ну никак не ожидала от тебя! Ну ладно там Ходячие мертвецы или Дом с призраками на холме, но Сверхъестественное ?Ты не представляешь! Пересматриваю Сверхъестественное
Мелькает тут Дин перед глазами. 6 серий посмотрела ?
Хороший сериал , давно смотрела ?
Лежу , кушаю и сериал смотрю, красота.![]()
Я последний сериал смотрела Бедные Абрамовичи на Старте, испереживалась вся? так играют, тааак играют?Ага, бегает тут один по классам ?. Захотелось пересмотреть, не помню уже. Да и наверно не досмотрела ?
Да это я уже смотрела.. Все сериалы наверно пересмотрела. Ну кроме наших. Типа как девушка из деревушки, приехала в город и вышла замуж за богатого ???@_Лика ????ну никак не ожидала от тебя! Ну ладно там Ходячие мертвецы или Дом с призраками на холме, но Сверхъестественное ?
Первый посмотри, вапще????Ооо, первый точно не смотрела, а Сверхъестественное - это про двух братьев? Красивых![]()
Дай сезон посмотреть на красавчиковПервый посмотри, вапще????
Второй, дюже детский ?
Там у первого такое название - даже неудобно в поисковике вводить?Первый посмотри, вапще????
Второй, дюже детский ?
Я наши тоже не смотрюДа это я уже смотрела.. Все сериалы наверно пересмотрела. Ну кроме наших. Типа как девушка из деревушки, приехала в город и вышла замуж за богатого ???
Кстааатеее. Ниган же папаша Дина и Сэма. Тоже красавчик....Первый посмотри, вапще????
Второй, дюже детский ?
Ты как себя чувствуешь? И маленькая как?Приветик)))ага, завтра в 12-00 по МСК заканчивается прием) А я нашла
козлаконя))) завтра заснимем))) Позориться -так до конца)))
Из сериалов -сейчас смотрим Триггер новый сезон вышел и Трасса
Первые два слова и он сам всё найдёт)Там у первого такое название - даже неудобно в поисковике вводить?