41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вдохновившись нормами ГТО я решила через месяц сесть на шпагат)))

Привет, моя любимка, дела нормально, не пью, не курю, но жестко ругаюсь матом :giggle: как у тебя дела ?
Вот с кого я скопирую)) :giggle:
Сегодня в планах генуборка, врубила музыку, пока это больше похоже на концерт)) уже песен 4 отыграло, но чище не стало)) зато взбодрилась :D

Вот с кого я скопирую)) :giggle:
Сегодня в планах генуборка, врубила музыку, пока это больше похоже на концерт)) уже песен 4 отыграло, но чище не стало)) зато взбодрилась :D
Я прибиралась в субботу, все отмыла, а вчера лежу дремлю, медитация в наушниках и слышу бац, открываю глаза и вон че, цветок с подоконника упал , вот уж я взбодрилась :rofl:
20240929_170334.webp

Спрашиваю, спрашиваю про твое здоровье, а ты не видишь :cry::cry::cry:

А думаешь сесть на шпагат реально:eek:
Галинка, привет :wavespin: ) Видать пропустила ....Да всё вроде наладилось, все выздоровели, дочу в садик утром отвела, пока до обеда ходит...
А почему это не реально? когда то ж сидела:rolleyes:

Галинка, привет :wavespin: ) Видать пропустила ....Да всё вроде наладилось, все выздоровели, дочу в садик утром отвела, пока до обеда ходит...
А почему это не реально? когда то ж сидела:rolleyes:
Солнце, а ты чем-нибудь занималась раньше? Гимнастикой или танцами?

На этом подоконнике кошкам места нет :giggle:сам свалился от тяжести ))
ну у меня тоже не было места на подоконниках для кошек... Появилось :facepalm: Теперь подоконник в комнате целиком их, на кухне половину себе освободили... У меня цветы не живут теперь практически дома, переехали к мужу в офис.. За рассаду эустом было очень обидно, когда её сожрали скоты:mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу