Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот с кого я скопирую))
Сегодня в планах генуборка, врубила музыку, пока это больше похоже на концерт)) уже песен 4 отыграло, но чище не стало)) зато взбодрилась
Вот с кого я скопирую))
Сегодня в планах генуборка, врубила музыку, пока это больше похоже на концерт)) уже песен 4 отыграло, но чище не стало)) зато взбодрилась
Я прибиралась в субботу, все отмыла, а вчера лежу дремлю, медитация в наушниках и слышу бац, открываю глаза и вон че, цветок с подоконника упал , вот уж я взбодрилась
Я прибиралась в субботу, все отмыла, а вчера лежу дремлю, медитация в наушниках и слышу бац, открываю глаза и вон че, цветок с подоконника упал , вот уж я взбодрилась Посмотреть вложение 2060755
Галинка, привет ) Видать пропустила ....Да всё вроде наладилось, все выздоровели, дочу в садик утром отвела, пока до обеда ходит...
А почему это не реально? когда то ж сидела
Галинка, привет ) Видать пропустила ....Да всё вроде наладилось, все выздоровели, дочу в садик утром отвела, пока до обеда ходит...
А почему это не реально? когда то ж сидела
ну у меня тоже не было места на подоконниках для кошек... Появилось Теперь подоконник в комнате целиком их, на кухне половину себе освободили... У меня цветы не живут теперь практически дома, переехали к мужу в офис.. За рассаду эустом было очень обидно, когда её сожрали скоты