41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы вас увидели :) ...и даже мужа Галиного теперь знаем:D
Да, Галя с мужем просто крутыши! ???
Вообще всегда так интересно видеть и слышать тех, кто стал близок по ту сторону экрана! :676866858:

Вообще всегда так интересно видеть и слышать тех, кто стал близок по ту сторону экрана! :676866858:
Это точно!) Немного реальности вносит...

• Восторг
Реакции: Remi
Сегодня испекла большой лимонный кекс) маленький быстро заканчивается)
IMG_20240929_191110_141.jpg

Это точно!) Немного реальности вносит...
Я ещё в первом своём взлёте загорелась идеей увидеть людей с форума на видео.
Санечку нашему пушистому на день рождения ролик сделали. А потом ребята сами были в восторге, что наконец смогли друг друга увидеть

Не знаю откроется или нет:

Я ещё в первом своём взлёте загорелась идеей увидеть людей с форума на видео.
Санечку нашему пушистому на день рождения ролик сделали. А потом ребята сами были в восторге, что наконец смогли друг друга увидеть

Не знаю откроется или нет:
Вау...круть! :676866858:

• Восторг
Реакции: Remi
Не пью, не курю, делаю зарядку ?

А у меня печалька...малой равнодушен к сладостям и они повсюду лежат нетронутые, а я как тот курильшик мучаюсь...и не выкинешь(
Привет! Эх жаль меня у вас нет) я бы тебе помогла, избавила бы от мучений, ничего бы не оставила. У меня СДЭК есть если что :smile_coffee:

100 процентов и жаль, что некоторые стесняются) Я вот @Sashshka так и представляла, если честно) Вас знала, а Лена и Дядя Саша у нас какие классные и светлые. Я много уже кого видела и блин это круто знать и представлять человека не только по аватарке, а живого, настоящего. Не в обиду никому. Просто личное мнение, что так теплее и роднее как-то)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу