41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие дела то надо делать и куда что нести

Какие дела то надо делать и куда что нести
Нужно с бумажкой (ник , команда) сфотать то, что делает тебя счастливым и отнести в В класс

У Даяны было что-то про песни

У Ромбакса смешная строчка из дневника - сдача в В классе

Больше не помню.

Нужно с бумажкой (ник , команда) сфотать то, что делает тебя счастливым и отнести в В класс

У Даяны было что-то про песни

У Ромбакса смешная строчка из дневника - сдача в В классе

Больше не помню.
Так, первое сделал. Пошел второе искать

день учителя..могли б и прогнуться-в учительскую занести...с бутылочкой...
а там глядишь и на экзаменах помощь,и зачеты автоматом...эх..все учить и учить надо...
i (15).jpeg

Смотри че есть. Полетели в учительскую :witch:

А какие требования были к экзамену про путешествия ? Что то я не поняла, почему мою работу не приняли :facepalm:демонстративно пропустили мимо :starwars:

А какие требования были к экзамену про путешествия ? Что то я не поняла, почему мою работу не приняли :facepalm:демонстративно пропустили мимо :starwars:
10 причин путешествовать и хотя бы одно фото. Если все было ок - примут завтра обязательно

И 10 причин и фото все есть, там уже всех приняли, а мою нет, я негодую, ибо нафиг я время трачу
Сегодня праздник, а потому все учителя либо пьяные, либо в неадеквате, ибо притворяются детьми, либо все вместе. Понять, простить, дождаться завтра и зачет обязательно будет ?

Мальчишки и девчонки!
А так же их родители!
В честь праздника играем в увлекательную игру:

Перескажи строку песни не упомянув ни одного слова из этой строки, а одноклассники должны угадать что это за песня

Например:
Название города в Крыму, с упоминанием об окончании лета и объекта, раздуваемого ветром; а для влюбленных кажется городом во вселенной только для них
Песня: Ялта, август​
Угадавший шифрует свою песню.

Дальше у нас по плану будут следующие игры:

  попади карандашом в бутылку лопни шарик об соседа по парте
узнай одноклассника по коленке

Я начинаю:
Мужчина восхищается женщиной и желает такой же для себя.
Привет)Мне лень. У меня выходной и праздник:)

Примут обязательно. Замечательные причины написала и фото красивые:676866858:

Примут обязательно. Замечательные причины написала и фото красивые:676866858:
Спасибо большое, хотелось бы чтоб приняли, я чтоб фото загрузить на форум, их все через программу пропустила, чтоб уменьшить размер, иначе они не загружаются, время тратила, как то обидно получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: