Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
день учителя..могли б и прогнуться-в учительскую занести...с бутылочкой...
а там глядишь и на экзаменах помощь,и зачеты автоматом...эх..все учить и учить надо...
Сегодня праздник, а потому все учителя либо пьяные, либо в неадеквате, ибо притворяются детьми, либо все вместе. Понять, простить, дождаться завтра и зачет обязательно будет ?
Мальчишки и девчонки! А так же их родители!
В честь праздника играем в увлекательную игру: Перескажи строку песни не упомянув ни одного слова из этой строки, а одноклассники должны угадать что это за песня Например: Название города в Крыму, с упоминанием об окончании лета и объекта, раздуваемого ветром; а для влюбленных кажется городом во вселенной только для них
Песня: Ялта, август
Угадавший шифрует свою песню.
Дальше у нас по плану будут следующие игры: попади карандашом в бутылку лопни шарик об соседа по парте
узнай одноклассника по коленке
Я начинаю:
Мужчина восхищается женщиной и желает такой же для себя.
Спасибо большое, хотелось бы чтоб приняли, я чтоб фото загрузить на форум, их все через программу пропустила, чтоб уменьшить размер, иначе они не загружаются, время тратила, как то обидно получается.
Друзья, как у вас с погодой? Мы сейчас в сад собираемся, наконец то сделали машину) Вот и думаю, как одеваться, если в 10 утра будет плюс 7 Посмотреть вложение 2063174