Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прикиньте, я ж тут опять худею. Ну набрала 7 кг за прошлоосеннюю хандру (до врача не дошла, потому не могу сказать, что это депрессия) и последующий отказ от курения. И вчера делала отчётные фото, сравнивала с предыдущими.
И у меня были фото моей формы, в которой я заходила в свой первый поток проекта похудения. Сентябрь 22. Так вот, там было 73 кг. Сейчас 73,5 кг. Сейчас с тем же самым весом я выгляжу на уровень стройнее.
То есть. Отказ от курения и последующая более эффективная физическая активность привела к рекомпозиции тела. Вероятно увеличилась мышечная масса, снизилась жировая. И при тех же цыфирях на весах я имею иное качество тела.
И это, скажу я вам, ещё одна плюха некурения.
Планирую после нг начать вести здесь спортивно-нормальноОЖную страничку, а формате не эксперта, но очень любопытного дилетанта. Но это потом.
Сестра.
Полнейший конец года.
Сегодня думала, так все конец, что покурить бы.. но чо с этого изменится? Ничего. Так что чо курить?
На той неделе трясло так, что год назад бы за полдня пачку бы сосмолила бы. А сейчас... ну сожрала 2 куска тортов калош на 800. Ну и ладно. В тортах хотя бы там яйца с молоком - белок. Орехи в эстерхази - омега. Ягоды - витамины и клетчаточка. Хош-нехош пользы отгружено. Ну и сахар в эндорфины.
Так что вот тоже не курю. Жрю.))))