Да если там тока запах от кофе останется?Когда нам это мешало работать?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да если там тока запах от кофе останется?Когда нам это мешало работать?)
Кооооофе?Доброе Бодрое !!!
@Карамелькa @Tuma @Angel - кофее???
Посмотреть вложение 2105139
@MISNIK - где цветы?![]()
Точняк!стр 636 - Хочу То, и Это, а еще вот ТО
И не курить!
интересно, а до страницы 666 мы доболтаем?)Точняк!
Хочу ЭТОООООО безумно и побольше, и почаще, а лучше прямо сейчас!!!
А ещё ЭТО и ЭТО!!! Можно попозже)))
И чтобы все были счастливы, здоровы и свободны от любых зависимостей!!!![]()
Мы нет))) если бэшечки в гости придут- да)))интересно, а до страницы 666 мы доболтаем?)
Я вчера желала юной деве много интересных казней египетских, неприятностей с белым и очень дорогим платьем в ресторане в новогоднюю ночь, задержек неясных на пару недель и прочих развлечений не в её пользу.Я хочу убивать. Это нормально?
С особой жестокостью хочу. Тупым ножиком отпиливать допустим части тела у боса. И скармливать на его глазах крысам.
Или в кислоту допустим его медленно опускать...не торопясь так. Под приятную.музыку.
Я должна была кому то это рассказать![]()
Давай!!! И дяденьку туда одного добавим еще!Я вчера желала юной деве много интересных казней египетских, неприятностей с белым и очень дорогим платьем в ресторане в новогоднюю ночь, задержек неясных на пару недель и прочих развлечений не в её пользу.
За то, что девочка сказала ой.
она решила что у нас был аванс и оформила платёж на половину необходимой суммы. Девочка бухгалтер заказчика. Задержка платежа уже 2 недели. И тут ещё до кучи ой. Ну в четверг получат...
Задержка платежа нам - Задержка наших платежей и далее. Перед новым годом.
Давай вместе с твоим боссом ее в котёл кунать...
Посмотреть вложение 2105390