Лунный Волчонок
Тихопомешанный Лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Снеговик
Да если там тока запах от кофе останется?Когда нам это мешало работать?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да если там тока запах от кофе останется?Когда нам это мешало работать?)

Кооооофе?Доброе Бодрое !!!
@Карамелькa @Tuma @Angel - кофее???
Посмотреть вложение 2105139
@MISNIK - где цветы?![]()
Точняк!стр 636 - Хочу То, и Это, а еще вот ТО
И не курить!

интересно, а до страницы 666 мы доболтаем?)Точняк!
Хочу ЭТОООООО безумно и побольше, и почаще, а лучше прямо сейчас!!!
А ещё ЭТО и ЭТО!!! Можно попозже)))
И чтобы все были счастливы, здоровы и свободны от любых зависимостей!!!![]()
Мы нет))) если бэшечки в гости придут- да)))интересно, а до страницы 666 мы доболтаем?)

Я вчера желала юной деве много интересных казней египетских, неприятностей с белым и очень дорогим платьем в ресторане в новогоднюю ночь, задержек неясных на пару недель и прочих развлечений не в её пользу.Я хочу убивать. Это нормально?
С особой жестокостью хочу. Тупым ножиком отпиливать допустим части тела у боса. И скармливать на его глазах крысам.
Или в кислоту допустим его медленно опускать...не торопясь так. Под приятную.музыку.
Я должна была кому то это рассказать![]()
Давай!!! И дяденьку туда одного добавим еще!Я вчера желала юной деве много интересных казней египетских, неприятностей с белым и очень дорогим платьем в ресторане в новогоднюю ночь, задержек неясных на пару недель и прочих развлечений не в её пользу.
За то, что девочка сказала ой.
она решила что у нас был аванс и оформила платёж на половину необходимой суммы. Девочка бухгалтер заказчика. Задержка платежа уже 2 недели. И тут ещё до кучи ой. Ну в четверг получат...
Задержка платежа нам - Задержка наших платежей и далее. Перед новым годом.
Давай вместе с твоим боссом ее в котёл кунать...
Посмотреть вложение 2105390