Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Богический.
Одна печаль, с понедельника сажусь на подсчёт калорий, он у меня будет влазить в планку раз в месяц наверное, а я хочу его каждый день есть))))
Ну я нашла сайтик, который не только подсчитывает калории, но и учитывает наши нагрузки, витамины и прочее. У меня норма По плову - на 100 грамм - даже если порция 300 грамм - ну не так уж это и много, добавить овощи-зелень и красота)))) А если еще спортик добавить - то вообще отлично будет)
Ну тут надо да, следить, все с одной стороны просто до невозможности, а с другой - думать надо. Посмотрим что у меня получится.
Ибо 300 грамм плова это под 700-800 калорий, а если у тебя на день всего 1600? Короч, начинаем наблюдение за похудением Аллы))))
И у нас кровать) правда ни один покупатель не знает какой это размер? приходят и говорят, нам кровать полуторку! Спрашиваю, а это какой размер спального места? Смотрят как на дуру и начинается, нууу этака нууу полуторка! Итить! А по конкретнее можно? Ну односпалка! Или - ну знаете были такие в СССР!
Не знаю я че там было в СССР
И у нас кровать) правда ни один покупатель не знает какой это размер? приходят и говорят, нам кровать полуторку! Спрашиваю, а это какой размер спального места? Смотрят как на дуру и начинается, нууу этака нууу полуторка! Итить! А по конкретнее можно? Ну односпалка! Или - ну знаете были такие в СССР!