41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утречка)
Мне нра "Под зонтом"))))
20240908_104057.webp

А как нас, будут называть коротко, когда на конкурсы звать или в разговоре? Ашками могли бы, или Зонтиками, Первыми вот звали. Тут полагаю будет так -на этой неделе в игровой слабоумные на первом месте!

Прст других вариантов,не вижу чет. Ну или если не лень кому так и будут расписывать -слабоумные и отважные.

А как нас, будут называть коротко, когда на конкурсы звать или в разговоре? Ашками могли бы, или Зонтиками, Первыми вот звали. Тут полагаю будет так -на этой неделе в игровой слабоумные на первом месте!
1lis601lis60

Может первое слово заменить на какое то другое?

Может первое слово заменить на какое то другое?
Ну большинство как я понимаю и не против слабоумия)))
Придется без лого обойтись в этой сотке.
Привет, Жень! Рада видеть :kiss:

Ну большинство как я понимаю и не против слабоумия)))
Придется без лого обойтись в этой сотке.
Привет, Жень! Рада видеть :kiss:
Все ещё можео изменить. Ты же знаешь, как голосования проходят. Пару чел голоса перебросят и третий тур начнем

Полуфинал какой-то без вариантов получился.

Предлагаю ещё один четвертьфинал с новыми названиями.

• Лайк
Реакции: Remi
Название должно нравится всем! Чтобы всем было приятно! Все таки 100 дней под ним (названием) ходить!
Я предложила слабоумных и отважных :unsure: (я за юмор и самоиронию), а теперь переживаю)))
так что предлагаю, кому название не по душе, выдвинуть свои варианты и попросить их добавить в следующее голосование. Можно жи так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу