41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доброе утро) Не курю 09,09 :dance:

Неужели уже девятое
Да:cry:
Мне осталось еще 3 дня на море чилить.
Что б вы,знали тут прям испытание для бывших курильщиков. Рядом с отелем у нас аллея парящих зонтиков, и там такая чудесная зона кальянная.
ХОрошо что помимо прочего у меня еще и жаба:D 2 косаря за кальян! Да ни в жизнь!!!
А сигареты я и не хочу совсем.

Доброе утро!!! Мы с моей жабой не курим 9.09

Да:cry:
Мне осталось еще 3 дня на море чилить.
Что б вы,знали тут прям испытание для бывших курильщиков. Рядом с отелем у нас аллея парящих зонтиков, и там такая чудесная зона кальянная.
ХОрошо что помимо прочего у меня еще и жаба:D 2 косаря за кальян! Да ни в жизнь!!!
А сигареты я и не хочу совсем.

Доброе утро!!! Мы с моей жабой не курим 9.09
Я на море ночью любил на лавочке посидеть, покурить. Но это уже канешь в прошлом ))

Так. Боброутро. Мы тут не пьём или не курим? Или калории считаем? Я запуталась в темах ))))
Хотя пабарабану. Я ж все равно не пью, не курю и калории считаю))))

Я на море ночью любил на лавочке посидеть, покурить. Но это уже канешь в прошлом ))
Ну кстати, то что запрет ввели на курение где попало -хорошо
Раньше лежишь под зонтом, куришь, на море посматриваешь. Щас хренушки. Народ кучкуется около мусорных баков на перекур) а вот то что в ресторанах на набережной пепельницу принесут на стол по желанию, эт конечно испытание.

Так. Боброутро. Мы тут не пьём или не курим? Или калории считаем? Я запуталась в темах ))))
Хотя пабарабану. Я ж все равно не пью, не курю и калории считаю))))
а где вы калории считаете?
Я с 16.09 начну. Пока никак не могу :D . Приеду-на весы с валерьянкой полезу))
Привет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу