Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, сын не любит карандаши, только краски, их можно смешивать и размазывать И даже выливать, если это гуашь! Иногда я вскипаю, но лишить его этого кайфа, все же нет?
Ну уровень ферритина играет важную роль, именно из за его дефицита возможны такие симптомы, конечно нужно смотреть в комплексе, все показатели крови и витаминов.
Мой никак не закончится...
Поработала, сходила к врачу, потом в магазин мелкой за утяжелителями для ног, записалась на анализы, сижу пью кофе в кафешке)
Надо куда-то деть себя на два часа, потом забрать дитё с танцев и наконец-то домой)
Ну уровень ферритина играет важную роль, именно из за его дефицита возможны такие симптомы, конечно нужно смотреть в комплексе, все показатели крови и витаминов.
Мой никак не закончится...
Поработала, сходила к врачу, потом в магазин мелкой за утяжелителями для ног, записалась на анализы, сижу пью кофе в кафешке)
Надо куда-то деть себя на два часа, потом забрать дитё с танцев и наконец-то домой)