41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит у меня в попе мышцы забиты..и массаж больно делать:unsure:
И у меня они тоже забиты, как массажист говорит, тебя мять не перемять :rofl: но при этом мне щекотно, а вот чуть выше попы спина это очень больно, тут уж не до щекотки, там слезы из глаз

И у меня они тоже забиты, как массажист говорит, тебя мять не перемять :rofl: но при этом мне щекотно, а вот чуть выше попы спина это очень больно, тут уж не до щекотки, там слезы из глаз
У меня везде слезы из глаз. Однажды я к массажисту не пришла, перемял, так он решил, что я подумала, что он домогается. А у меня болело всё, я больше пыток не могла терпеть, 2 дня перерыв дал. Ужжас

Так и смотрю ты уже здесь ?
Оголяйся)
укол.gif

Сашка, не провоцируй :rolleyes:
Я когда кровь на донорство сдаю, медсестры так и трясутся ты сиди, не вставай, не ходи, отдохни пока, а мне как то вообще ровно, я ниче не ощущаю.

• Вау
Реакции: aiva
Я когда кровь на донорство сдаю, медсестры так и трясутся ты сиди, не вставай, не ходи, отдохни пока, а мне как то вообще ровно, я ниче не ощущаю.
Что, даже не пищишь когда иглу вводят?

• Ха-ха
Реакции: aiva
Что, даже не пищишь когда иглу вводят?
Ни разу, меня другое смущает во всем этом, но я боюсь тут говорить, дабы всех впечатлительных поберечь, потому что мне самой неприятно

А я тоже не боюсь уколов...даже сам себе делал...

Вот все хочу научиться, но никак не могу
Жизнь заставила - перед зеркалом тыкал себе...и в живот пару раз пробовал...это я дурью маялся, когда в тренажерку ходил - тренер посоветовал, чтобы мышцы быстрей росли :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу