41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в пушистой пижаме в носках теплых, кофе пью, а тебя охладить надо
Посмотреть вложение 2057565
У меня +13 на улице, но я просто много энергии вырабатываю))
Со мной даже дочка не хочет обниматься. Когда не выговорила букву Р, она мне говорила: «мама, ты такая жалкая» :giggle:

У меня +13 на улице, но я просто много энергии вырабатываю))
Со мной даже дочка не хочет обниматься. Когда не выговорила букву Р, она мне говорила: «мама, ты такая жалкая» :giggle:
А у меня с детства руки и ноги ледяные, зато как говорят сердце горячее)) но я ночью даже носки могу надеть теплые иначе вообще не усну, при этом жаркую погоду не люблю, ну типичные водолей, одно сплошное противоречие :D

Просто нас много, а он у нас один, его беречь надо, вот и балую :rolleyes: может к выпускному оценит и на бал позовет :rofl:
Ага, позовет:spin:@MISNIK тут вон чего, не делай вид, что не читаешь ;)

Ну нет , значит нет, плакать не буду :D
Одна буду танцевать
577fcabd4af7e3cd9d6fcf6ccb769c0a.gif

Просто нас много, а он у нас один, его беречь надо, вот и балую :rolleyes: может к выпускному оценит и на бал позовет :rofl:

Какой бал ?
Какие танцы ?
А на курсы сходить жиж нужно. Я жиж не умею
А как научась - там и подумаю.... может кого и приглашу.... (белый танец:giggle:дождусь)

• Ха-ха
Реакции: aiva
Какой бал ?
Какие танцы ?
А как научась - там и подумаю.... может кого и приглашу.... (белый танец:giggle:дождусь)
stickers_Persik34типичный мужчина, подумает он.... А по путевке я лучше сама сьезжу

Какой бал ?
Какие танцы ?
Не знаю какой бал, сама первый раз же слышу. Как я тебя понимаю, всю жизнь в медляках все мысли были о том, чтоб ноги не оттоптать партнеру, какой там вальс stickers_Persik36 stickers_Persik41

@Фиби у тебя на аве кресло кожаное? Ты начальница?:)

stickers_Persik34типичный мужчина, подумает он.... А по путевке я лучше сама сьезжу
Так ты его купить хотела? Во дела:eek: а он же ж любовь ищет, тонкая натура..не, Инночка, тут топорными методами низяя:nah_disagree:

Так ты его купить хотела? Во дела:eek: а он же ж любовь ищет, тонкая натура..не, Инночка, тут топорными методами низяя:nah_disagree:
Мы тут все тонкие натуры, не он один

• Ха-ха
Реакции: aiva
А выглядишь как руководитель отдела, не меньше! И взгляд такой и напористая, ууухstickers_Persik24
Это взгляд у меня такой, а внутри я очень добрая, если не драконить меня :D

Эээ, тонкие натуры! До балла ещё дожить надо! Играть будем? В конкурсах активно участвовать и шалить по максимуму?
1lis37
Я вчера честно полдня сидела с этими стихами, пока я над одним думаю, они уже два насочиняли, монстры какие то )) успела только один придумать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу