Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для меня сейчас отметка о том, что не курю это, как если бы, я тут каждый день писала, что я блондинка? очевидно.
Сегодня без света и без связи посидели. Много мыслей всяких появилось, хороших и не очень. В целом все отлично?
Ты чем занимаешься в выходные, кроме обхода палат классов?)
Для меня сейчас отметка о том, что не курю это, как если бы, я тут каждый день писала, что я блондинка? очевидно.
Сегодня без света и без связи посидели. Много мыслей всяких появилось, хороших и не очень. В целом все отлично?
Ты чем занимаешься в выходные, кроме обхода палат классов?)
Поэтому никто и не спрашивает))) доверие стопроцентное))
Я отлично, вернулась с дачи, отдохнувшая, счастливая. Осталось сохранить это состояние на подольше)) меня обычно после того, как мне оооочень хорошо, потом штормит в обратную сторону. Посмотрим))
Бывает, конечно... Скорее всего твоя психика выбрала такое решение для себя справиться с негативной ситуацией...Ну как я это понимаю, конечно... Подумай, что в этой ситуации ты могла бы сделать более безопасно для себя - может покричать, выплеснуть эмоции, или наоборот - закрыться ото всех, уединиться, поплакать( ну так как мы не знаем, как тебя выбесили)