41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваще никто, ни разу!!!
И меня никто не спрашивает :(
Может потому что я сама налево и направо заявляю, что не курю :giggle:
Как у тебя дела, солнце, как выходные? :smile_coffee:

И меня никто не спрашивает :(
Может потому что я сама налево и направо заявляю, что не курю :giggle:
Как у тебя дела, солнце, как выходные? :smile_coffee:
Для меня сейчас отметка о том, что не курю это, как если бы, я тут каждый день писала, что я блондинка? очевидно.
Сегодня без света и без связи посидели. Много мыслей всяких появилось, хороших и не очень. В целом все отлично?
Ты чем занимаешься в выходные, кроме обхода палат классов?)

Для меня сейчас отметка о том, что не курю это, как если бы, я тут каждый день писала, что я блондинка? очевидно.
Сегодня без света и без связи посидели. Много мыслей всяких появилось, хороших и не очень. В целом все отлично?
Ты чем занимаешься в выходные, кроме обхода палат классов?)
Поэтому никто и не спрашивает))) доверие стопроцентное))
Я отлично, вернулась с дачи, отдохнувшая, счастливая. Осталось сохранить это состояние на подольше)) меня обычно после того, как мне оооочень хорошо, потом штормит в обратную сторону. Посмотрим))

утром((( выбесили основательно... теперь тех, кто бесит, буду убивать без предупреждения!)))
Солнышко, что хочешь делай, хочешь убивай, мучай, только не кури :giggle:

утром((( выбесили основательно... теперь тех, кто бесит, буду убивать без предупреждения!)))
Бывает, конечно... Скорее всего твоя психика выбрала такое решение для себя справиться с негативной ситуацией...Ну как я это понимаю, конечно... Подумай, что в этой ситуации ты могла бы сделать более безопасно для себя - может покричать, выплеснуть эмоции, или наоборот - закрыться ото всех, уединиться, поплакать( ну так как мы не знаем, как тебя выбесили)

• Восторг
Реакции: Remi
Всем приятного аппетита) кексики с вишней и кефир)
Засекаем через сколько секунд придёт Санечек @Sashshka :giggle:
9B5B4658-6A53-45A5-92F5-E552718B0BA6.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу