41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@АлексНуКекс @Вовчик37 @aiva @allasama @Helen! @u251013 - Ждем ваших отметочек за эту неделю !!!
BXf_Pe815Hg.webp

Не курю, не помню кому отмечаться.. давайте может меня удалим из сотки, я совсем не курю, отмечаться забываю?
Куда это ты собралась? А живность нам не покажешь свою? :unsure:

• Восторг
Реакции: aiva
Не курю, не помню кому отмечаться.. давайте может меня удалим из сотки, я совсем не курю, отмечаться забываю?
Мы зато помним про отметочки) Всегда позовём )) Или тебя это напрягает?

Покажу вам своих девчонок, их у меня 3..
Решили как-то завести чёрную кошку, так у нас появилась прямоухая шотландка Одри

IMG_2900.jpeg
IMG_3989-1.jpeg

Потом Одри стала мамой, родила 3 вислоухих мальчишек и одну прямоухую девочку, немного заторможенную и с особенностями. Она никак не хотела начинать есть сама и мы не смогли её отдать. Так у нас появилась Мотя.

IMG_9621.jpeg
IMG_9623.jpeg
IMG_6076.jpeg
IMG_6931.jpeg

А ещё к нам на даче пришёл чёрный котёнок, снег уже выпал, нам в город уезжать и я не смогла бросить малыша одного на улице погибать. Так у нас появилась Вика )))

IMG_7735.jpeg
IMG_8898.jpeg

Вот такой девичник получился, а ведь хотели только 1 кошечку ))))

IMG_9033.jpeg

Покажу вам своих девчонок, их у меня 3..
Решили как-то завести чёрную кошку, так у нас появилась прямоухая шотландка Одри

Посмотреть вложение 2062978
Посмотреть вложение 2062980

Потом Одри стала мамой, родила 3 вислоухих мальчишек и одну прямоухую девочку, немного заторможенную и с особенностями. Она никак не хотела начинать есть сама и мы не смогли её отдать. Так у нас появилась Мотя.

Посмотреть вложение 2062982
Посмотреть вложение 2062981
Посмотреть вложение 2062984
Посмотреть вложение 2062983

А ещё к нам на даче пришёл чёрный котёнок, снег уже выпал, нам в город уезжать и я не смогла бросить малыша одного на улице погибать. Так у нас появилась Вика )))

Посмотреть вложение 2062988
Посмотреть вложение 2062989

Вот такой девичник получился, а ведь хотели только 1 кошечку ))))

Посмотреть вложение 2062990
Милоты букет:inlove:stickers_Persik2

Не, не курю! Не пью. До завтра. Сегодня была танцевальная тренировка, но шаги не дойду.
Вот вам диалог с товарищем, бармен мой бывший, сколько с ним выпито, выкурено, проведено банкетов, вечеринок, дегустаций... можете поржать короч

Screenshot_20241004_204944_Telegram.webp

Вот вам диалог с товарищем, бармен мой бывший, сколько с ним выпито, выкурено, проведено банкетов, вечеринок, дегустаций... можете поржать короч
Супер!!! Это мотивирует!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу