Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня пока по принципу: что прессу хорошо, то копчику смерть? сегодня, если не пропадёт вдохновение, нагрузка будет только на ноги, буду регенерировать?на мостик уже 6 раз вставала, в первый -думала что не встану вообще![]()
Ты мне на этой фотке с выставки так нравишься! Такая классная, сил нет! Как будто из сказки про лесных фейРебята и девчата, давайте сегодня поделимся с командой своими домашними любимцами!@ЛенаМ @Сладкая Булочка @MISNIK @allasama @Remi @Gala1983 @tangerinka @Фиби @Svenzi @Ойген @Agnita @Angel @Лапша @Tuma @YaGorik @Берегиня_ @Сима @илья расс @olenenok @Кошка Марта @Ёжикツ︎ @aiva @Helen! @ЕвгенияК @Вовчик37 @Betta @Vivien Li @Yolochka @Gaisina @АлексНуКекс @u251013 @Николай Кириченко @Роберто Веракруз
Я первая начну )
Итак, у меня сейчас дома живёт 9 кошек, отголоски моей карьеры заводчика бурманских кошек, плюсом трое домашних подобрашек. У мужа в офисе живут улитка и палочники. Почему в офисе? Потому что мои котики сожрут, не сожрут, так скинут(касается и цветов тоже)
1. Улитку привозили на новогодние праздники домой - искупали)
2. Найди зверя на фото )
Посмотреть вложение 2062819
Тоже поделюсь)) У меня два кота. С одним мы любим осаждать ветеринаровРебята и девчата, давайте сегодня поделимся с командой своими домашними любимцами!@ЛенаМ @Сладкая Булочка @MISNIK @allasama @Remi @Gala1983 @tangerinka @Фиби @Svenzi @Ойген @Agnita @Angel @Лапша @Tuma @YaGorik @Берегиня_ @Сима @илья расс @olenenok @Кошка Марта @Ёжикツ︎ @aiva @Helen! @ЕвгенияК @Вовчик37 @Betta @Vivien Li @Yolochka @Gaisina @АлексНуКекс @u251013 @Николай Кириченко @Роберто Веракруз
Я первая начну )
Итак, у меня сейчас дома живёт 9 кошек, отголоски моей карьеры заводчика бурманских кошек, плюсом трое домашних подобрашек. У мужа в офисе живут улитка и палочники. Почему в офисе? Потому что мои котики сожрут, не сожрут, так скинут(касается и цветов тоже)
1. Улитку привозили на новогодние праздники домой - искупали)
Посмотреть вложение 2062817
2. Найди зверя на фото )Посмотреть вложение 2062818
Посмотреть вложение 2062819
А у меня аллергия на кошек ?Тоже поделюсь)) У меня два кота. С одним мы любим осаждать ветеринаровПосмотреть вложение 2062870
А второй типичный такой фамильяр?Посмотреть вложение 2062873
Вообще люблю черных и рыжих котов, так что жизнь удалась![]()
Природа бережёт тебя от этих пушистых эксплуататоров))А у меня аллергия на кошек ?
Они такие милые, что я сразу начинаю плакать и чихать
Симпатичные у вас ветеринарыТоже поделюсь)) У меня два кота. С одним мы любим осаждать ветеринаровПосмотреть вложение 2062870
А второй типичный такой фамильяр?Посмотреть вложение 2062873
Вообще люблю черных и рыжих котов, так что жизнь удалась![]()
Спасиб, конечно. Были б ещё мои пациенты такими же милыми и пушистыми?Симпатичные у вас ветеринары![]()
Ну не говори так, а то представил злых и лысыхСпасиб, конечно. Были б ещё мои пациенты такими же милыми и пушистыми?
А, эт Роман по ходу. Да он не злой вообще, не пугайся?Ну не говори так, а то представил злых и лысых![]()
Фух...а то подумал, что Руслан....тогда я спокоен)А, эт Роман по ходу. Да он не злой вообще, не пугайся?
Чет я не пойму...я в раю? Что ето за красотки такие...Мои шерстяные.
Его ворсейшество взрослый мудрый Ридли сКот и молодая хитрая дура Эльфборг Холли ЛафитаПосмотреть вложение 2062884
Кажется, рыжик немного скептиченМои шерстяные.
Его ворсейшество взрослый мудрый Ридли сКот и молодая хитрая дура Эльфборг Холли ЛафитаПосмотреть вложение 2062884
Валяются, ага... ?Чет я не пойму...я в раю? Что ето за красотки такие...
Спасибочки, очень приятноТы мне на этой фотке с выставки так нравишься! Такая классная, сил нет! Как будто из сказки про лесных фей
Прелестные коты! Желаю, что бы вы были здоровыми к ветеринарам ходили только на прививкиТоже поделюсь)) У меня два кота. С одним мы любим осаждать ветеринаров
Печалька....А у меня аллергия на кошек ?
Точно!!!! Еще не понятно, кто у кого живёт, мы у них или они у насПрирода бережёт тебя от этих пушистых эксплуататоров))
А как они ладят между собой?Мои шерстяные.
Его ворсейшество взрослый мудрый Ридли сКот и молодая хитрая дура Эльфборг Холли Лафита
Говорю ж мудрая тварь. Скептичен, саркастичен, циничен, нежно предан.Кажется, рыжик немного скептичен![]()
прекрасно.А как они ладят между собой?
Чет не понял...третья пропала с фоток!