У него без завтрака сил нету дойтиЗначит пожрать ты успеваешь, а отмечаться в Увертюре кто будет?
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У него без завтрака сил нету дойтиЗначит пожрать ты успеваешь, а отмечаться в Увертюре кто будет?
![]()

Жень, займусь сегодняКто бы нам голосовалку удалил?
Да потому что я ж замзавфизрука)))А почему тебя нет в списке претендентов на кубок? Несправедливо![]()

Доброе утро, шпана!
Не курю, не пью, убегаю на пробежку..
Хорошего дня, отметку поставилаПриветикВсем доброе утро![]()

Дяяяяяяяяя!!!!!

Будем в команде (табличке) восстанавливаться? ? Время еще есть)))Дяяяяяяяяя!!!!!![]()
Ну в планах с сегодняшнего дня начать принимать цитизин и через 5 дней бросить, а может и раньше. Сколько у меня времени?Будем в команде (табличке) восстанавливаться? ? Время еще есть)))
Восстановиться можно на этой неделе, в шансе в общем можно находиться до 5 недель с момента срыва)))Ну в планах с сегодняшнего дня начать принимать цитизин и через 5 дней бросить, а может и раньше. Сколько у меня времени?
Принято)) как брошу, сообщу!Восстановиться можно на этой неделе, в шансе в общем можно находиться до 5 недель с момента срыва)))

Умничка, не затягивай)))?Принято)) как брошу, сообщу!![]()
Ой, а я на танцы теперь хожуФИЗКУЛЬТ ИТОГИ НЕДЕЛИ :
За стабильность в спорте большой кубок получают Женя @Ойген Света @Svenzi Лида @Vivien Li и Николай @Николай Кириченко , это Вам ( как будете делить не знаю)
Посмотреть вложение 2071689
Так же немного баловались спортом @allasama ,@aiva и @Кошка Марта - Девочки, поднажмём до кубка?
Остальная Шпана
,как обычно, где то прогуливает и освобождения не приносит![]()

Всем понятно?Все, что вы сегодня будете делать или говорить, будет основано на опыте многих поколений политических и культурных деятелей и прочих ораторов. Так что, если у кого возникнут претензии - отсылайте к первоисточникам

К первоисточникам или в пытошную))Всем понятно?![]()
Нифига ты сроки даёшь, я чего-то не знаю?!шансе в общем можно находиться до 5 недель с момента срыва)))

Одно другому не мешает, АнютК первоисточникам или в пытошную))

Я сам в шоке был когда узналНифига ты сроки даёшь, я чего-то не знаю?!![]()