Там холодноНе, я только за розетки плачу, так что выбирай Челябинск )))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там холодноНе, я только за розетки плачу, так что выбирай Челябинск )))

ну если бы я еще знала, какие трубы покупатьЯ просто что по магазинам сказал пройтись. У нас допустим в некоторых магазинах бывают необычные скидки. За заказ через интернет- магазин, за местожительство не в городе ( там одно время вообще интересно было: доставка по области бесплатно еще и 10% скидки на товар делали, сейчас не знаю). Поэтому походить, по узнавать полезно для бюджета
а по специалистам узнаю у бабули -ей делали трубы тоже , у неё ремонт с техникой около 500 к вышел , ну кухня дорогая, да...Так я тоже не в Африке, вчера снег был )) Да и в Африке уже тоже в этом году выпадалТам холодно![]()

всего минус 3 сейчас, очень даже неплохо, когда ветер не задуваетТам холодно![]()

Летом приходи...Так я тоже не в Африке, вчера снег был )) Да и в Африке уже тоже в этом году выпадал![]()

Да там в принципе все плюс минус стандартно: видов не очень много, и выбор делают по своему бюджету. Чаще всего просто нужно знать количество прямых и непрямых труб, нестандартные соединения, ну и мелочёвку типа уплотнитель и крепежа.ну если бы я еще знала, какие трубы покупатьа по специалистам узнаю у бабули -ей делали трубы тоже , у неё ремонт с техникой около 500 к вышел , ну кухня дорогая, да...
Вообще странно, что ты сама трубы покупаешь. Обычно это мастер делает и чек отдаёт или говорит что купить надо. Но если нет таких вариантов, посмотри диаметр труб, изгибы, какие переходники нужны. Если будут вопросы, нам пиши, подскажем, мужчины наши опытные и я в стройке работаю ))ну если бы я еще знала, какие трубы покупатьа по специалистам узнаю у бабули -ей делали трубы тоже , у неё ремонт с техникой около 500 к вышел , ну кухня дорогая, да...
Есть 15, и 20 сечение. Вот тут не ошибитьсяДа там в принципе все плюс минус стандартно: видов не очень много, и выбор делают по своему бюджету. Чаще всего просто нужно знать количество прямых и непрямых труб, нестандартные соединения, ну и мелочёвку типа уплотнитель и крепежа.
Поэтому и нужен спец, чтобы посчитал, посмотрел. И расписал где нибудьну если бы я еще знала, какие трубы покупатьа по специалистам узнаю у бабули -ей делали трубы тоже , у неё ремонт с техникой около 500 к вышел , ну кухня дорогая, да...
Чувствую, как покрываюсь бородой?
ну я поэтому и вызывала с жэка, но думаю поискать других мастеров, реально.... то забыли, то забили....Поэтому и нужен спец, чтобы посчитал, посмотрел. И расписал где нибудь
У меня тоже было такое чувство, не хочу бороду, вот сижу общаюсьЧувствую, как покрываюсь бородой?

Я птиц не ем...Шпана, у нас кормушку кто-нибудь делает?
Чего так? Только морковку?Я птиц не ем...
А сам что ? В сторонке постоишь ?На форуме проходит конкурс, принимаем участие)))Шпана?
@АлексНуКекс
@Вовчик37
@ЕвгенияК
@Ёжикツ︎
@илья расс
@Кошка Марта
@Лапша
@ЛенаМ
@Николай Кириченко
@Ойген
@Роберто Веракруз
@Сима
@Сладкая Булочка
@Фиби
@aiva
@allasama
@Angel
@Betta
@Gaisina
@Gala1983
@Helen!
@MISNIK
@olenenok
@Svenzi
@tangerinka
@Tuma
@Vivien Li
@YaGorik
@Yolochka
@Ekaterina553
@Alex553
@Remi
@Yula_kru
![]()
КОНКУРС
"Живые картины" Мы долго думали, какую изюминку можно внести в нашу свободную неделю.... каникулы..... и нам пришла в голову отличнейшая мысль: во время каникул мы ходили в кино, музеи, на концерты,. так почему нам самим не организовать картинную галерею? Да не просто галерею, а уникальную...ne-kurim.ru
У меня нет фантазии ?
И хвоста скоро не будет...У меня нет фантазии ?