41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто что по магазинам сказал пройтись. У нас допустим в некоторых магазинах бывают необычные скидки. За заказ через интернет- магазин, за местожительство не в городе ( там одно время вообще интересно было: доставка по области бесплатно еще и 10% скидки на товар делали, сейчас не знаю). Поэтому походить, по узнавать полезно для бюджета
ну если бы я еще знала, какие трубы покупать :banghead: а по специалистам узнаю у бабули -ей делали трубы тоже , у неё ремонт с техникой около 500 к вышел , ну кухня дорогая, да...

ну если бы я еще знала, какие трубы покупать :banghead: а по специалистам узнаю у бабули -ей делали трубы тоже , у неё ремонт с техникой около 500 к вышел , ну кухня дорогая, да...
Да там в принципе все плюс минус стандартно: видов не очень много, и выбор делают по своему бюджету. Чаще всего просто нужно знать количество прямых и непрямых труб, нестандартные соединения, ну и мелочёвку типа уплотнитель и крепежа.

Я теплолюбивое животное

Вообще странно, что ты сама трубы покупаешь. Обычно это мастер делает и чек отдаёт или говорит что купить надо. Но если нет таких вариантов, посмотри диаметр труб, изгибы, какие переходники нужны. Если будут вопросы, нам пиши, подскажем, мужчины наши опытные и я в стройке работаю ))

Да там в принципе все плюс минус стандартно: видов не очень много, и выбор делают по своему бюджету. Чаще всего просто нужно знать количество прямых и непрямых труб, нестандартные соединения, ну и мелочёвку типа уплотнитель и крепежа.
Есть 15, и 20 сечение. Вот тут не ошибиться
По наружному диаметру

Поэтому и нужен спец, чтобы посчитал, посмотрел. И расписал где нибудь

Поэтому и нужен спец, чтобы посчитал, посмотрел. И расписал где нибудь
ну я поэтому и вызывала с жэка, но думаю поискать других мастеров, реально.... то забыли, то забили....

Шпана, у нас кормушку кто-нибудь делает?

На форуме проходит конкурс, принимаем участие)))

На форуме проходит конкурс, принимаем участие)))
А сам что ? В сторонке постоишь ?

1666124687_2-mykaleidoscope-ru-p-zloi-krolik-krasivo-2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу