Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня замочкиЯ тут со своими медитациями, гипнозами, а нет, у девчонок стерки и тряпки![]()
Например, со мной. ???Блин, думала, что я того.. Ну совсем ?. А нет, еще есть с кем побороться за место ?
Какая у нас весёлая компания оказывается собралась ?.У меня замочки
В доме прячешь самые жуткие воспоминания , закрываешь все на замок. Вокруг дома высокий забор, мощные ворота, везде огромные навесные замки. Всё закрываешь, связку ключей опять же мысленно зашвыриваешь куда подальше.
Периодически воспоминания взламывают замки и выбираются наружу. Я их обратно туда. ?
Например, со мной. ???
Я сначала подумал что это мех пушистыйСегодня были безумно красивые облака! До дома шла, задирая голову.
Посмотреть вложение 2072565Посмотреть вложение 2072566Посмотреть вложение 2072568Посмотреть вложение 2072570
Привет Жень. ? А у нас есть школьный психолог?Всем доброе утро![]()
?Привет Жень. ? А у нас есть школьный психолог?
Тв наверно перепутал с Сексологом )))
Хелен переоай, чтобы перед сном зашла, написала слово «Туя», хорошо? ))))
Знаешь. Ни разу не встречал?. Вот обычные заходят, а школьных не видел. Даже когда в школе учился.Привет Жень. ? А у нас есть школьный психолог?
Мне кажется сейчас обязательно нужен в каждой школе и в нашей тоже.Я сейчас думаю что в моей бы школе психолог не помешал бы. Не только ученикам но и учителям
Эээ...ооо....Рутгер Хауер@Ментол любимый актер?
Неожиданно)))Эээ...ооо....Рутгер Хауер