Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все зависит от количества учеников в школе?♂️ если в классах от 2 до 10 человек с нескольких нп, то там и учителей раз-два .Мне кажется сейчас обязательно нужен в каждой школе и в нашей тоже.
Сейчас голосилку принесу )))
ОООО, свитерочки моя слабость, моя прелестьКак раз наткнулась на яркие новогодние пуловрики ? куда только в таком ходить??♀️
Посмотреть вложение 2072744
Это были девяностые, и я смотрела фильм, просто обалденныйНеожиданно)))
На ёлкуКак раз наткнулась на яркие новогодние пуловрики ? куда только в таком ходить??♀️
Почему мне та нравится???Как раз наткнулась на яркие новогодние пуловрики ? куда только в таком ходить??♀️
Нужно смотреть реальные фото покупателей. Что то мне подсказывает что в реальности эти свитера выглядят плачевноКак раз наткнулась на яркие новогодние пуловрики ? куда только в таком ходить??♀️
По гороскопу)Лев конечно! ?
А дай ссылку, пжлКак раз наткнулась на яркие новогодние пуловрики ? куда только в таком ходить??♀️
Этот и остальные свитера сделаны ИИ. К реальности отношения не имеютКак раз наткнулась на яркие новогодние пуловрики ? куда только в таком ходить??♀️
Может быть. ? но продают везде, где можно.Этот и остальные свитера сделаны ИИ. К реальности отношения не имеют
Посмотреть вложение 2072764
Ну значит надо смотреть реальные фото. Они для продажи делают фальшивые картинки одежды. Я раньше тоже на это попадаласьМожет быть. ? но продают везде, где можно.
На Алике за 8€, на одном сайте немецком 50€, и это со скидкой ?