- Реакции
- 144.792
- Лет курения
- 27
и что может исправить моё положение и сменить ваш гнев на милость? Тока сразу говорю - танцевать и раздеваться при всех не буду
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и что может исправить моё положение и сменить ваш гнев на милость? Тока сразу говорю - танцевать и раздеваться при всех не буду
а хвостик то можнона меня все равно обиделись, так что могу за хвостик и дернуть
![]()
Предупрежден, значит вооружен! Спасибо Саныч) Готовим плакаты...пусть все знают о вашем коварстве![]()
на меня тока @Саныч может обидетьсяПосмотреть вложение 2078948 ты и со мной 3 дня хочешь не разговаривать ?
Блин... А мы попкорн досталии что может исправить моё положение и сменить ваш гнев на милость? Тока сразу говорю - танцевать и раздеваться при всех не буду![]()
демонстрации,забастовки,стачки,баррикады!!Предупрежден, значит вооружен! Спасибо Саныч) Готовим плакаты...
Предупрежден, значит вооружен! Спасибо Саныч) Готовим плакаты...
А три ночи?три дня не разговариваю с тобой.![]()
Тем более))) кто ж ночью разговариваетА три ночи?
Однозначно... покрышки ещё...палить бум ихдемонстрации,забастовки,стачки,баррикады!!
О да!ну всё, сами напросились, благодарите Саныча..... устрою вам завтра. Три дня значит да? Хорошооооооо
Посмотреть вложение 2078956
Ты там команду не опозорь. Ночью-то.ушла..... готовиться к ночи![]()
ну всё, сами напросились, благодарите Саныча..... устрою вам завтра. Три дня значит да? Хорошооооооо
Посмотреть вложение 2078956
ваши фиги стали на меня действовать фантастически