Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, спасибо вот я прошла этот рубеж, дальше я ещё не проходила, посмотримДоброго вечера всем! Тёплого и уютного!
Пусть у всех всё будет хорошо!
Сегодня мы и Иринку с Днём Рождения поздравляем и Веру так же со своеобразным Днём Рождения - 3 годика Свободы!
Ещё раз хочу подарить цветы @Иринка111 Ирине в честь Дня Рождения ! Тебе Ириша!
Посмотреть вложение 2081122
И Вере @Вира Топь в честь 3 лет некурения!
Для тебя Вера!Посмотреть вложение 2081125
И ещё у нас сегодня ребята с круглыми датами некурения, которых также спешу поздравить
@Irchik - 300 дней без сигарет!
Тебе Ирина!Посмотреть вложение 2081129
@Yula! - 90 дней! Поздравляем!
Посмотреть вложение 2081133
@Инесс5:0 - 190 дней! Умница!
Посмотреть вложение 2081137
@дядя_Саша - 3180 дней!
Посмотреть вложение 2081145
Посмотреть вложение 2081150
Доброе утро моя сладкая у меня такое, такое новый год через 50 дней, тока тсссссБуэнос диас, мальчики и девочки
Энто чего это ещё посмотрим, а????? Нече смотреть. Идем и украшает собой мирЛеночка, спасибо вот я прошла этот рубеж, дальше я ещё не проходила, посмотрим
Живой?Доброе утро ребята, всем замечательного настроения!
?Доброе утро моя сладкая у меня такое, такое новый год через 50 дней, тока тссссс
Ну Слава Богу! Я уж думала ты оглохла?, я тебя звала, звала, а ты....Доброе утро моя сладкая у меня такое, такое новый год через 50 дней, тока тссссс
О да...проснулся водички попить))) Саныч брат...принес смотрюЖивой?
Я ж вся деловущая.... но ты же знаешь: меня нет, но я здесьНу Слава Богу! Я уж думала ты оглохла?, я тебя звала, звала, а ты....
Доброе утро, моя самая сладкая, самая любимая конфетка??❤️
Как 50 дней аааааааа
Солененькую, ага?О да...проснулся водички попить))) Саныч брат...принес смотрю
Деловая колбаса....ты сейчас есть или тебя нет?Я ж вся деловущая.... но ты же знаешь: меня нет, но я здесь
Щас есть почти естьДеловая колбаса....ты сейчас есть или тебя нет?
Ооо...не то слово...на Олином видео увидел, что меня ещё к стулу привязывали вчера оказываетсяСолененькую, ага?
Головушка бо-бо?
Что я вчера пропустила?Ооо...не то слово...на Олином видео увидел, что меня ещё к стулу привязывали вчера оказывается