- Реакции
- 64.177
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Ниче не понял...30 - это что?У сына 30 ))) вот кому повезло ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ниче не понял...30 - это что?У сына 30 ))) вот кому повезло ?
Число декабря?Ниче не понял...30 - это что?
Декабря сын родился ))) мы лежали в роддоме, уже планы строили, что закажем в палату роллы, готовить не надо, оторвемся по полной))) ага, все гуськом пошли рожать. 31 отмечали наши дети под салют ???Ниче не понял...30 - это что?
Аааа....старый я стал сильно уже...не схватываю налету...подумал взраст...думаю фигасе...у кого это так...вроде молодежь всеЧисло декабря?
Я сначала тоже про возраст подумал . Потом все сложилосьАааа....старый я стал сильно уже...не схватываю налету...подумал взраст...думаю фигасе...у кого это так...вроде молодежь все
Покеда!Пойду готовить на завтра. Всем хороших вечера, ночи)))
Теперь у него и на др и через день от деда мороза подарочки)Декабря сын родился ))) мы лежали в роддоме, уже планы строили, что закажем в палату роллы, готовить не надо, оторвемся по полной))) ага, все гуськом пошли рожать. 31 отмечали наши дети под салют ???
Hello Lena. How are you doing? How's English?Доброго вечера всем!
Ирочка, я не курю и не курила те дни? прошу прощения, я почему то думала что отмечалась
Я не Ирочка, но отмечу)Ирочка, я не курю и не курила те дни? прошу прощения, я почему то думала что отмечалась
Good evening , Ivan. I'm at work now. I studied English during the day. But I only did one task. And how are you doing?Hello Lena. How are you doing? How's English?
Всем здрасте...)
Переводчики как всегда на местеВот прям вовремя зашла, англичане подъехали Пойду чайник ставить
That's right, Alexander...)Точно...у вас же урок сейчас здесь общения начался
Окей ВаньяThat's right, Alexander...)