- Реакции
- 65.387
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
Это он переводил, что мог читать? ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это он переводил, что мог читать? ???
Мы с пацанами из видеосалонов не вылезали...)Есть же каналы такие VHS ? я смотрю иногда старые фильмы с таким переводом. Смешно ?
Не...там дяденька переводчик обзывался прикольно в фильме..."кровь и бетон история любви"А что там было? Перевод Гоблина??
Надо будет посмотреть, я сегодня свою книгу дочитаю и опять буду страдать Может про призраков посмотрю сериалЕсть же каналы такие VHS ? я смотрю иногда старые фильмы с таким переводом. Смешно ?
Да-да и мы так....Мы с пацанами из видеосалонов не вылезали...)
Начинай призраков - расскажешь нам потом)Надо будет посмотреть, я сегодня свою книгу дочитаю и опять буду страдать Может про призраков посмотрю сериал
...а я вдупляюсь...что за балет ты собираешся смотреть...два раза перечиталНу все, клавиатура вообще можно ее как-то почистить? А то ее заяц укусил. ЖИ , ТОДЕ ?
У меня сейчас лрпг норм такой жанр, про попаданцев ))))Начинай призраков - расскажешь нам потом)
А я думаю, чё Саня так пишет, прикалывается что-ли, а у него Клава на Беларусском...Ну все, клавиатура вообще можно ее как-то почистить? А то ее заяц укусил. ЖИ , ТОДЕ ?
Все с каждым разом хуже и хуже ?. Надо что-то делать. А то печатаю, отправляю и не смотрю))))...а я вдупляюсь...что за балет ты собираешся смотреть...два раза перечитал
Что такое ЛРПГ? ?У меня сейчас лрпг норм такой жанр, про попаданцев ))))
Это от Белорусов пошло чтоди ((((ааааа))))) чтоди ???А я думаю, чё Саня так пишет, прикалывается что-ли, а у него Клава на Беларусском...
Они так говорят там?А я думаю, чё Саня так пишет, прикалывается что-ли, а у него Клава на Беларусском...
Присоединяюсь к вопросу - погуглил - не нашел))Что такое ЛРПГ? ?
ДЯЯЯ!Это от Белорусов пошло чтоди ((((ааааа))))) чтоди ???
Great. New Year is coming...)