41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Все блендером" - структура и вкусовые ощущение малость другие, чем то как я описал.
А сырки и морковь - это уже вообще совсем иное )))
Но вообще понял, о чем речь, мама и бабушка называли это блюдо "форшмак"
Нет. Форшмак - это другое.
Там хлеб входит, лук.
А здесь - просто объем и текстура нежной намазки на хлеб.
Вместо селёдки можно - консервы рыбные.
Можно копчёную скумбрию.
Можно– жареную печенку.

Просто это все пробивалось блендером и было очень вкусно и удобно на завтрак.
Масло, яйца давали нежность, плавленные сырки тоже были к месту, морковка давала цвет.
Ну и, все вместе - просто класс.
Быстро, много, вкусно, просто.
 
Мне, пожалуйста, кильку за 37 рублей ?
Как- то давно искала в русском магазине, не было ?‍♀️
Сейчас вроде появилась, надо глянуть. Как раз на следующей неделе поедем. Теперь же ещё и шпроты надо закупать :giggle:
по 37 килька не очень..по 78 классная))
 
Нет. Форшмак - это другое.
Там хлеб входит, лук.
А здесь - просто объем и текстура нежной намазки на хлеб.
Вместо селёдки можно - консервы рыбные.
Можно копчёную скумбрию.
Можно– жареную печенку.

Просто это все пробивалось блендером и было очень вкусно и удобно на завтрак.
Масло, яйца давали нежность, плавленные сырки тоже были к месту, морковка давала цвет.
Ну и, все вместе - просто класс.
Быстро, много, вкусно, просто.
Ну может быть ) Мне как называли. так и говорю :unsure:
 
После фото Лики, свои даже выкладывать не буду? но было вкусно
@Вовчик37 я ни на что не намекаю ??
20241214_194124.jpg
 
i nikto ne dogadaetsa o chem mi govorim/ matykansa mogno dage :rofl:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу