- Реакции
- 65.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не) Лена скромней)))А что,и Фанта в таком же стиле?![]()
Ну разыгрался, ну разыгрался
Привет Леночка, замечательный день у тебя. Я тоже люблю шопинг, но быстро устаю ?Всем привет! Как тут у вас всё вкусно. ?. Схожу наверное в кафе и сфотаю тоже своё блюдо, если пойду конечно. )))
@_Ликa меня сегодня порадовал шопинг с дочкой, правда и устала немного. Потом с внуками побыла. Вообщем весь день хорошим был. И вчера наплясалась на корпоративе пребывая в полной трезвости. ?
Я тоже после двух таких насыщенных дней уже как-то совсем нос повесила. Ехала домой с автобусом, чуть не проехала. Шофёр выпустил через передние двери уже за остановкой и ещё сказал : счастиво вам ))). Настроение сразу поднялось.))) Как иной раз простое доброе слово бывает важным. ?Привет Леночка, замечательный день у тебя. Я тоже люблю шопинг, но быстро устаю ?
Не надо нос вешать, надо просто отдохнуть. Включи фильм свой любимый, полежи, позволь вкусняшку. ?Я тоже после двух таких насыщенных дней уже как-то совсем нос повесила. Ехала домой с автобусом, чуть не проехала. Шофёр выпустил через передние двери уже за остановкой и ещё сказал : счастиво вам ))). Настроение сразу поднялось.))) Как иной раз простое доброе слово бывает важным. ?
У меня сработало) наелась, включила музыку, но очень хочу кофеНе надо нос вешать, надо просто отдохнуть. Включи фильм свой любимый, полежи, позволь вкусняшку. ?
Да Лика, надо отдохнуть. Схожу или в кафе или в магазин за вкусняшкой. Дома ничего нет )) Надо пополнить запасы))Не надо нос вешать, надо просто отдохнуть. Включи фильм свой любимый, полежи, позволь вкусняшку. ?
ОбязательноДа Лика, надо отдохнуть. Схожу или в кафе или в магазин за вкусняшкой. Дома ничего нет )) Надо пополнить запасы))
В большой семье лицом не щелкунчик потому что??Вот теперь и мне интересно, на что ты намекаешь, я что-то пропустила ??
Мы делаем на толпу обычно, поэтому быстрее в духовке немного подрумянить хлеб )) тоже делаем с яйцом как @SashshkaОбязательно обжариваю без масла и тост , так намного вкуснее ?
crazy...i nikto ne dogadaetsa o chem mi govorim/ matykansa mogno dage![]()
Леночка, роднуличка, спасибо большущие!@@Polina Поля! И тут поздравляю с 4 Эверестами! И от себя и от имени всей команды! ???
????
Всё спокойно в мире, отдохни,
Хочется сказать себе про это
В час, когда погасит день огни,
Только знаешь непременно где-то
Горестная звёздочка зажглась…
Не бывает всё на свете сладким,
И над этим всем не наша власть.
Все пути не выровняешь гладко,
Не засыпать ямы, не убрать
Все с дорог ухабы и сугробы.
Остаётся иногда лишь ждать,
Только ждать всего трудней… попробуй,
Сохрани терпение своё,
Если видишь мир несправедливым,
Если вместо шёлка – суровьё,
Даже небо виснет сиротливо.
Лишь одно мирит – в глухую ночь
Не одна я думаю об этом,
Вместе всё сумеем превозмочь –
День придёт и долгожданным светом
Озарится тёмное окно…
Если все мы будем заодно…
9.12.24 Анна Опарина
Может чуть грустное , но всё же с верой в самое лучшее ???