41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это было на новый год?
Дочь задала вопрос.
-Мама, а разве до нового года все это сохранится?
- нет доча, это всё я съем сейчас.
- хороший у тебя сегодня вечер получится


??? не спорю )))
 
Завтра заканчивается ретроградный Меркурий и начинаются самые благостные дни.
IMG_3938.jpeg
 
Дочь задала вопрос.
-Мама, а разве до нового года все это сохранится?
- нет доча, это всё я съем сейчас.
- хороший у тебя сегодня вечер получится


??? не спорю )))
Ржу в голос?
 
Дорогие друзья!
Осталось совсем немного времени для окончания нашего стодневного марафона и выпускной. Но какой же выпускной без выпускного видеоролика!!! Посему, просьба ко всем вам прислать для него свою самую апупенную фотографию, а также ваши идеи и пожелания для его оформления.
Все кидайте мне в личку.
Спасибо!
 
Ух, красотища какая!
@Андрей_А прав - колечки фиолетового, крымского, сладкого лука сюда просятся)


СожралЬ!
А я все напутал, в моем варианте компоненты измельчались и смешивались цельной намазкой. Даже шпроты ) Огурцы на крупной терочке, лук мелкими кубиками, остальное - просто вилкой. И половинки перепелиных яиц сверху :)
Для разнообразия все рецепты хороши )
 
А я все напутал, в моем варианте компоненты измельчались и смешивались цельной намазкой. Даже шпроты ) Огурцы на курпной терочке, лук мелкими кубиками, остальное - просто вилкой. И половинки перепелиных яиц сверху :)
Для разнообразия все рецепты хороши )
Ого! И откусывать наверное удобнее ?
Надо как-нибудь попробовать.
 
А я все напутал, в моем варианте компоненты измельчались и смешивались цельной намазкой. Даже шпроты ) Огурцы на крупной терочке, лук мелкими кубиками, остальное - просто вилкой. И половинки перепелиных яиц сверху :)
Для разнообразия все рецепты хороши )
Это мы так во времена СССР делали:
Яйца, сливочное масло, плавленные сырки, вареная морковка, селёдка либо шпроты.
Все пробивалось блендером и намазывалось на булочку , к завтраку ?
 
Полезнее конечно тунец, яйцо, огурчик свежий, Сметана и на хлебец :thumbsup: но не сегодня))))
 
Дорогие друзья!
Осталось совсем немного времени для окончания нашего стодневного марафона и выпускной. Но какой же выпускной без выпускного видеоролика!!! Посему, просьба ко всем вам прислать для него свою самую апупенную фотографию, а также ваши идеи и пожелания для его оформления.
Все кидайте мне в личку.
Спасибо!
Отправила! ?
 
Дорогие друзья!
Осталось совсем немного времени для окончания нашего стодневного марафона и выпускной. Но какой же выпускной без выпускного видеоролика!!! Посему, просьба ко всем вам прислать для него свою самую апупенную фотографию, а также ваши идеи и пожелания для его оформления.
Все кидайте мне в личку.
Спасибо!
отправил :cool:
 
Это мы так во времена СССР делали:
Яйца, сливочное масло, плавленные сырки, вареная морковка, селёдка либо шпроты.
Все пробивалось блендером и намазывалось на булочку , к завтраку ?
"Все блендером" - структура и вкусовые ощущение малость другие, чем то как я описал.
А сырки и морковь - это уже вообще совсем иное )))
Но вообще понял, о чем речь, мама и бабушка называли это блюдо "форшмак"
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу