Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.541
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
На портфеле сначала, на дипломате класса с седьмогоКлевый аппарат! А мы в детстве в школе на дипломатах катались)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На портфеле сначала, на дипломате класса с седьмогоКлевый аппарат! А мы в детстве в школе на дипломатах катались)
Там отличный финал - все живы останутся)Хорошо, сегодня буду слушать ? уговорил. Но если я уйду в депрессию, то отрежу этот бантик по самое не могу ?
На портфеле все катались, он для этого и создан был)На портфеле сначала, на дипломате класса с седьмого
Позже...автопортрет периодически рисую здесь)Показывай огонь
Да...дипломат уже когда постарше стал...На портфеле сначала, на дипломате класса с седьмого
Тебе какую...на тракторе подойдет огонь?...есть на пляже еще, в церкви...Показывай огонь
Вспомнил...Деловые Люди...бестселлер того времени...блокбастер всех времен и народовНа портфеле все катались, он для этого и создан был)
Если ты смотрела фильм под таким названием, то там первая новелла грустная, действительно. А рассказ отличный@Иринка111, О.Генри «Деловые люди».
Саша говорит, что там очень смешно… а я ему не верю )))
А я не читала. Вообще, почему-то О'Генри прошел мимо меня.Вспомнил...Деловые Люди...бестселлер того времени...блокбастер всех времен и народов
Щас начну слушать, пока время есть)Если ты смотрела фильм под таким названием, то там первая новелла грустная, действительно. А рассказ отличный
И, вообще, читай его! Я его трехтомник просто наизусть знаюЩас начну слушать, пока время есть)
Спасибо !
Хде?Позже...автопортрет периодически рисую здесь)
Везде давай, подивлюсь.Тебе какую...на тракторе подойдет огонь?...есть на пляже еще, в церкви...
Везде давай, подивлюсь.
Везде давай, подивлюсь.
Везде давай, подивлюсь.
Везде давай, подивлюсь.
Ты здесь в роли батюшки?