- Реакции
- 65.617
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
Еще не доросли до таких названий. Лет через 11 можноЯ думаю, как со Сладкими бубенцами, фиг админы позволят такое название
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще не доросли до таких названий. Лет через 11 можноЯ думаю, как со Сладкими бубенцами, фиг админы позволят такое название
Не все на диете, не всеМы же на диете ?
Да-да, так мы вам и поверили)))Еще не доросли до таких названий. Лет через 11 можно
Я с корзиной хожу, они мне туда свой суточный рацион закидывают. Правда за все эти дни я увидела только гороховый супНе все на диете, не все
Бэз сахараНе все на диете, не все
А мне сейчас можно. У меня справка естьЕще не доросли до таких названий. Лет через 11 можно
Это безбожноЯ с корзиной хожу, они мне туда свой суточный рацион закидывают. Правда за все эти дни я увидела только гороховый суп
На тебе осеннего драйваУ меня на пути сегодня не было осенней клумбы, ну или я просайгачила мимо и забыла сфотать на осенний букет. В последний момент вспомнила и сфоткала пальму с финиками. Ну такой себе букет, но все же
Посмотреть вложение 2048988
Ооо...ты из Африки?!У меня на пути сегодня не было осенней клумбы, ну или я просайгачила мимо и забыла сфотать на осенний букет. В последний момент вспомнила и сфоткала пальму с финиками. Ну такой себе букет, но все же
Вот смотрю...долго уже танцует так...На тебе осеннего драйва Посмотреть вложение 2048990
Спасибочки@Pa$hok Паш, да ты красавчик!
Тебе сегодня пюрешка с котлеткой ?Я с корзиной хожу, они мне туда свой суточный рацион закидывают. Правда за все эти дни я увидела только гороховый суп
О, мы выращиваем- выращиваем в Огороде. А тут уже целая пальма ?У меня на пути сегодня не было осенней клумбы, ну или я просайгачила мимо и забыла сфотать на осенний букет. В последний момент вспомнила и сфоткала пальму с финиками. Ну такой себе букет, но все же