Yu-Yu
V.I.P за Игровую
Бородатый чёли?Ну и Сашка похож на него)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бородатый чёли?Ну и Сашка похож на него)
Саш, там правда смешно? Или нет?Наверное все отойти не могут еще от прочитанного - смеются)
Ага, сегодня сын пришёл, по трем урокам задали. А это ещё старший со школы не пришёл ?
а то, очень красивопоБЭдители
Красиво же)))
Вот прочти...это короткий рассказик...очень интересно твое мнениеСаш, там правда смешно? Или нет?
А то я свое один боюсь говорить - тапками закидают классики)Вот прочти...это короткий рассказик...очень интересно твое мнение![]()
Да не ворросПокеж драндулет![]()
И не только...огонь мужчина!Бородатый чёли?
Ой, не то слово? А когда ещё один в школу пойдёт, то ваще вундеркинд буду....ты такая умная будешь
А какой рассказ-то?Вот прочти...это короткий рассказик...очень интересно твое мнение![]()
Хорошо, сегодня буду слушать ? уговорил. Но если я уйду в депрессию, то отрежу этот бантик по самое не могу ?Вот прочти...это короткий рассказик...очень интересно твое мнение![]()
Клевый аппарат! А мы в детстве в школе на дипломатах катались)Да не воррос
А ты нас не пугайХорошо, сегодня буду слушать ? уговорил. Но если я уйду в депрессию, то отрежу этот бантик по самое не могу ?
Показывай огоньИ не только...огонь мужчина!
Уже и забылА какой рассказ-то?