- Реакции
- 64.497
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Най-най ей! Пусть идет учиться к нам тогда...Привет, не читаешь?Или просто отчет не отправляешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Най-най ей! Пусть идет учиться к нам тогда...Привет, не читаешь?Или просто отчет не отправляешь?
Ты про Сашку или про деда?О, Боже, какой мужчина!
Читаю, конечно! Отчёт забываю отправить.Привет, не читаешь?Или просто отчет не отправляешь?
Да...это наш классный дед)О, Боже, какой мужчина!
Это сложно, я всё помню?Привет! А ты не на минутку заходи![]()
Скажу по секрету, я тоже давно не отправляла. Надо это исправить ?Читаю, конечно! Отчёт забываю отправить.
Мне уже сегодня уроки учить?Най-най ей! Пусть идет учиться к нам тогда...
Сашку не видела, дед здоровскийТы про Сашку или про деда?![]()
А этого чувака О.Генри уже пообсуждали?Скажу по секрету, я тоже давно не отправляла. Надо это исправить ?
Да ладно....уже чтоль задали?Мне уже сегодня уроки учить?
Ну и Сашка похож на него)Сашку не видела, дед здоровский
НетА этого чувака О.Генри уже пообсуждали?
Нам материки и еще что-то ?Мне уже сегодня уроки учить?
Наверное все отойти не могут еще от прочитанного - смеются)
Загляну что ли сегодня в отчёт.Скажу по секрету, я тоже давно не отправляла. Надо это исправить ?
давай попробую, даст не даст голосина, 20 вроде, вместо ТЫЦ впихнуА еще 1 вариант можно впихнуть?![]()
Ага, сегодня сын пришёл, по трем урокам задали. А это ещё старший со школы не пришёл ?Да ладно....уже чтоль задали?
Мне из-за младшего пришлось уснуть в 3 и встать в 6 ?. Сегодня на сберегающем режимеЗагляну что ли сегодня в отчёт.
Ой, я вчера с непривычки вырубились рано. Сборы, линейка, то да сё. Держалась до 23:00 и легла. Это нонсенс: Юля и спит в 23:00?
поБЭдителидавай попробую, даст не даст голосина, 20 вроде, вместо ТЫЦ впихну