Надо спать, иначе крышкаУже увидела и исправила)) с недосыпа работать 13 часов с детками непросто))
Посмотреть вложение 2068532
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо спать, иначе крышкаУже увидела и исправила)) с недосыпа работать 13 часов с детками непросто))
Посмотреть вложение 2068532
Вереск? Вспомнила стихотворение :@FANTA @_Ликa Я в поездке нафоткала вереск. У нас осенью им всё декорируют. ?
Посмотреть вложение 2068519Посмотреть вложение 2068520Посмотреть вложение 2068523
У меня сейчас дома бледненький стоит. В этом году такой в лесу ?♀️ В прошлом был ярко- сиреневый.
Посмотреть вложение 2068525Посмотреть вложение 2068526
Блин ,я подумал фотографу нужна кислая почва?Какая красота! ? какие у тетя всегда классные фотографии, а ты не училась на фотографа?
Я прочитала, что ему нужна кислая почва, пока в обычный верховой торф посадила.
хоть бы прижился, мне он так понравился, главное завтра ещё зеленый не купить ?
Большое мерсиПосмотреть вложение 2068515
@Ольхен, передаю эстафету от @FANTA и @Селена13
Угощайся! Для настроения и здоровья! Такое тебе точно можно и нужно)
Классного вечера тебе ❤️
Какая милая история ?Вчера поехала забирать дочку, всегда жду троллейбус. Хоть он и старенький, но в нем всегда мало людей. Подъезжает трамвай, поднимаюсь по ступеням и была приятно удивлена! Первое, что бросилось в глаза, это сиденья, которые украшены вот такими ковриками с резинками, чтобы не сползало.Посмотреть вложение 2068359Посмотреть вложение 2068360
Мы сели с сыном и действительно бвло очень тепло!!! Я замерзла в одних джинсах стоять)))
Смотрю на кондуктора, а она сидит вся такая невероятная. Человек сияет изнутри) Рядом стопка новых ковриков и огромный пакет м нитками! А еще в этом троллейбусе есть голубенькие шторы! Какая-то женщина решила что-то спросить , на что ей кондуктор ответил:
- Я люблю, когда место где ты работаешь, уютное.
- Я люблю свою работу!
Улыбнулась и сказала спасибо! Пусть я ехала 4 остановки, но в таком радужном комфорте с улыбкой. Ну и конечно вспомнила сразу наш класс
Надо-надо, 100 процентов) но у меня всего 11 дней до каникул и это дает доп.энергию ))Надо спать, иначе крышка
Вот такой вот Эверест?Какая милая история ?
А у меня, наоборот, какой-то то странный и невезучий день. Вот тебе и Эверест.
Я очень любила в детстве этот мультик. Видела? ?Вереск? Вспомнила стихотворение :
Из вереска напиток забыт давным давно
А был он слаще мёда, пьянее , чем вино
Очень красивые фото ?
Это наверно проверка на прочностьКакая милая история ?
Видела дв, Оля. Помню смутно , но видела . А стихотворение мы кажется всё учили. Сейчас уже всего не помню, но часть помню, грустное.Я очень любила в детстве этот мультик. Видела? ?
По этому стихотворению. Какой- то очень печальный.
Самуил Яковлевич Маршак написано ,а не Стивенсон?
«Ве́ресковый мёд» (англ. Heather Ale, дословно «Вересковый эль») — стихотворение (баллада) Роберта Льюиса Стивенсона (1880).Самуил Яковлевич Маршак написано ,а не Стивенсон?
Какая милая история ?
Ой ,Маршак оказывается ещё и переводчик был??«Ве́ресковый мёд» (англ. Heather Ale, дословно «Вересковый эль») — стихотворение (баллада) Роберта Льюиса Стивенсона (1880).
Отправьте Вовчика в первый класс. Неуч