Иринка111
V.I.P
Привет! И повязывай бантикиВсем привет!
С кем знакома - рада видеть!
С кем не знакома - рада познакомиться.
Надеюсь на интересное общение и дружескую атмосферу!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! И повязывай бантикиВсем привет!
ПриветВсем привет!
Чур я на вторую парту, средний ряд, первый вариантЖдали?
От вейпов. Вон, даже в тырнете их ругать начали. И в МКБ код прявилсяПривет первоклашки
До меня только сейчас дошло: 1 класс и отказ от сигарет, а в 11 от чего бум отказываться
Ленок! Привет!Всем привет!
вейп это что - то страшноеОт вейпов. Вон, даже в тырнете их ругать начали. И в МКБ код прявился
И не говори... Читаешь, про осложнения и волосы дыбом встают. А недавно в телеге выложили пятилетнего мальчика с вейпом. Курил при полном одобрении мамаши. Это прям за граньювейп это что - то страшное
Очень часто слышу разговоры детей и они про сигареты.. ? а там такие малявки идут.И не говори... Читаешь, про осложнения и волосы дыбом встают. А недавно в телеге выложили пятилетнего мальчика с вейпом. Курил при полном одобрении мамаши. Это прям за гранью
И я всегда в среднем, но второй вариантЧур я на вторую парту, средний ряд, первый вариант
Тогда за одну парту!И я всегда в среднем, но второй вариант
Пошли!Тогда за одну парту!
Я тоже в старших классах подальше садилась... Но все равно в среднем рядуА я сидела у окнаи мечталаприлежно училась. А постарше уже на Камчатке сидела ?