Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух а ты злая в школе былаПодпиши картинку))
Ой...я)Давайте картинки кидать про школу.? Может лого из них потом сделаем.
@Sashshka Лейкин- Бармалейкин тебя надо точно в лого запихнуть. ? Вместе со Знайкиной.
Посмотреть вложение 2048569
Или нам ещё названия придумают??
Ты мое место заняла! ...я тоже там сидел...ну ладно...сяду ка я куда-нить подальше теперь от учихиЧур я на вторую парту, средний ряд, первый вариант
Аааа...это для лого! Супер!Какая красивая девочка для лого ??
Так с названием бы определиться.... Хотя название и под лого можно подобратьДавайте картинки кидать про школу.? Может лого из них потом сделаем.
@Sashshka Лейкин- Бармалейкин тебя надо точно в лого запихнуть. ? Вместе со Знайкиной.
Посмотреть вложение 2048569
Или нам ещё названия придумают??
Я этот лайфхак только в институте прохавал...на экзаменах всегда перед преподом сидел - с книг получалось списывать перед его носом ...такую наглость не ожидали...особенно кайфово было, когда препод в очках былА я на первой парте всю школу просидела.
Списывать было удобно
Учителя всегда вперёд проходили, ближе ко 2-й парте, чтобы весь класс контролировать, а на первую парту и на мое честное лицо – внимания не обращали.
Вот я и подглядывала, если не знала чего-то.
А я на первой парте всю школу просидела.
Списывать было удобно
Учителя всегда вперёд проходили, ближе ко 2-й парте, чтобы весь класс контролировать, а на первую парту и на мое честное лицо – внимания не обращали.
Вот я и подглядывала, если не знала чего-то.
Точно, я тоже только в институте созрела, в школе как-то стесняласьЯ этот лайфхак только в институте прохавал...на экзаменах всегда перед преподом сидел - с книг получалось списывать перед его носом ...такую наглость не ожидали...особенно кайфово было, когда препод в очках был
Из-за этого стеснения и поступили наверное в институтТочно, я тоже только в институте созрела, в школе как-то стеснялась
Ты мне льстишь... Последние два года я уже не была отличницей, уже другие интересы появилисьИз-за этого стеснения и поступили наверное в институт
Во-во!Я этот лайфхак только в институте прохавал...на экзаменах всегда перед преподом сидел - с книг получалось списывать перед его носом ...такую наглость не ожидали...особенно кайфово было, когда препод в очках был
Ого, как учебный год начинается ?У меня глаз дёргается от родительского чата. Вчера скандал и какая-то дрянь пошла сор из чата к учительнице вынесла, та ночь не спала.
Короче, начало и конец всегда такие. В прошлом году выпускной праздновать предложили в конюшне на другом конце города.
Давай нас с дедом туда в чатУ меня глаз дёргается от родительского чата. Вчера скандал и какая-то дрянь пошла сор из чата к учительнице вынесла, та ночь не спала.
Короче, начало и конец всегда такие. В прошлом году выпускной праздновать предложили в конюшне на другом конце города.
Как решите, кто ж вас знаетТак название всё равно будет на школьную тему ?
Нам же на школьную надо??