- Реакции
- 63.502
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
с кем-то же нужно на физру ходить...ну с левого бока на правый могу повернуться. с какой целью интересуешься?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с кем-то же нужно на физру ходить...ну с левого бока на правый могу повернуться. с какой целью интересуешься?
С женщинами норм - все нравятся)Это только на кошек распространяется, или и на бабцов тоже?
Не любит рыженьких женщин?))
Немножко не поняла)батик
Какой симпатичный...
Посмотреть вложение 2048514
Задумивость интересная мордочка...а вот сарказм не очень...злой какой-то...
нет у меня такого урокас кем-то же нужно на физру ходить...
там вопрос был - кто радуется , ты или он. Я ответила - бантик . Ну подумаешь одну букву не дописала. Мы же первоклашки, учиться пришли. Хвала маме с папой что дошколятку ваще писать научили. ПриветНемножко не поняла)
Привет
съел наверно чегоЗадумивость интересная мордочка...а вот сарказм не очень...злой какой-то...
Осовобождение значит? Бывает...будешь тогда в раздивалке сидеть, пока в футбол гонять будем с классом)нет у меня такого урока
Мышь!съел наверно чего
могу кричать "судью на мыло"Осовобождение значит? Бывает...будешь тогда в раздивалке сидеть, пока в футбол гонять будем с классом)
А у тебя хороший голос?могу кричать "судью на мыло"
командныйА у тебя хороший голос?
Думаешь, что будем петь теперь на уроке пения?А у тебя хороший голос?
Правильно мыслишьНу тогда тебе нужно руководящую должность выбрать. А в игры играть любишь ? Рисовать? Песни петь? стихи читать ? Ну я так, на всякий случай, интересуюсь .