Ты на слово поверь. Сладенькая подтвердит завтра.Ого...у меня полномочий таких нет даже)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты на слово поверь. Сладенькая подтвердит завтра.Ого...у меня полномочий таких нет даже)
Я просто знала, что так и будет ?Это прекрасно, что у тебя танцевальное настроение, ?ты скажи, оповещения приходят от нас?? мы как дураки орём тут целый день
Трофей будет? Ураааа
Не-не...кому сладенькая, а кому и любимый завуч по воспитательной работе)Ты на слово поверь. Сладенькая подтвердит завтра.
Коли сам пришёлТрофей будет? Ураааа
Пчелка ты наша ...давай...режь его ужеДавно меня так книга не затягивала.. Это лучшее, что я читала за последнее время. Ну и конечно пирог пекла, гости приходили, шарфик довязала и шапочку начала
Жаль...прикольноНе грузит к сожалению ?
А сейчас? Это я Саньке адресовать хотела, как нужно отвечать на истерикуНе грузит к сожалению ?
Бордову, даже помпон сделала. Очень нравится мой результат , неожиданно )))Зелёную или бордовую?? когда я уже начну шапку вязать,?♀️ не буду упоминать кому ?, а то ещё и шапку начнёт выпрашивать.
Так я ж вот так...А сейчас? Это я Саньке адресовать хотела, как нужно отвечать на истерику
Тащи мою грамотуНе-не...кому сладенькая, а кому и любимый завуч по воспитательной работе)