- Реакции
- 34.497
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 20.09.2021
Ну наверно потому что я пожарный...Конечно! Работяги называется. Там пожарник был, вязал даже. Думала наш Иван по-любому будет, а нет… расстроилась )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну наверно потому что я пожарный...Конечно! Работяги называется. Там пожарник был, вязал даже. Думала наш Иван по-любому будет, а нет… расстроилась )))
Будем ждать конечный результат, очень интересно что получится ?Кстати да...как конструктор)
А если серьёзно? ?Рабство ?
Точно ?Ну наверно потому что я пожарный...
10 лет домохозяйка ?А если серьёзно? ?
От заката до восхода или наоборот ?10 лет домохозяйка ?
Понял)10 лет домохозяйка ?
Я не медик, но тебе случайно не для колен прописали? )Есть медики в чате, или те, кто знаком с димексидом? ?
Как догадалась...)Я не медик, но тебе случайно не для колен прописали? )
Побаливают. Была у врача, прописал делать примочки)))Как догадалась...)
Давно делаешь, какие изменения?Побаливают. Была у врача, прописал делать примочки))) Посмотреть вложение 2094244
Cool, good impressions)Hello Ivan! I am at the concert now. I write you late.
Я в начале года делала примочки , ходила на физиотерапию, пила обезболивающее. Колени ныли постоянно, с утра глаза откроешь и ходишь уже, как после приседаний)))Давно делаешь, какие изменения?
Hello Ivan again! The concert was wonderful! Masterpieces of World Music. I really liked it.Cool, good impressions)
Hello Ivan again! The concert was wonderful! Masterpieces of World Music. I really liked it.
I will go do English
Привет Саша! Ты что злишься ?