Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 58.693
Правильно ,это не больноНе бойся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно ,это не больноНе бойся
А ты про что ? )Правильно ,это не больно
Про параноидальную шизофрению .Лика думает и боится что она инопланетянин ,только ?А ты про что ? )
Блин, так заметно чтоли? ? Я всегда думала, что я не такая,как все )))Про параноидальную шизофрению .Лика думает и боится что она инопланетянин ,только ?
Про что ? У меня параноидальная шизофрения . Живу себе. Поплачу иногда , но потом вспомню , что желеть себя нельзя и дальше живу.Про параноидальную шизофрению .Лика думает и боится что она инопланетянин ,только ?
Дак вас двое что-ли инопланетян то?Про что ? У меня параноидальная шизофрения . Живу себе. Поплачу иногда , но потом вспомню , что желеть себя нельзя и дальше живу.
Не знаю Вова! Но совсем не расстраиваюсь из-за того, что инопланетянка. Если инопланетянка )Дак вас двое что-ли инопланетян то?
Все хорошо Леночка! Инопланетянкам тоже неплохо живется, справимсяНе знаю Вова! Но совсем не расстраиваюсь из-за того, что инопланетянка. Если инопланетянка )
Я такой же как и вы ,только?Не знаю Вова! Но совсем не расстраиваюсь из-за того, что инопланетянка. Если инопланетянка )
Конечно хорошо! Обязательно справимся ?Все хорошо Леночка! Инопланетянкам тоже неплохо живется, справимся
Сладких снов ,Ленок?
Спокойной ночи
Доброй ночи! Я тебя отмечу