Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
#некурю на прошлой, и на этой.
ОтметилаОй-ой! Простите! Я не курю, отметьте меня, пожалуйста
Срочно такое надо! Мой открывает дверцу и встает. Одну духовку сломали, вторую купили, думали там антивандал есть ??Для заинтересованных.
Ребёнка выломала дверцу духовки. Дверца перестала закрываться. Купили блокаторы. Идеально!
Вот такиеПосмотреть вложение 2094196
Хорошо вроде всё) работаетСрочно такое надо! Мой открывает дверцу и встает. Одну духовку сломали, вторую купили, думали там антивандал есть ??
В процессе..позавчера разбирал, вчера мыл, сегодня собираю...вот только собрал весь механизм до кучи...теперь настраиваю...еще деталька одна сломанная - пендельфедер...как до кучи все окончательно соберу - займусь ее поиском...короче часы малость подубитые (еще один барабан с пружиной есть маленькие трещинки)...но от нечего делать - пойдет как развлечение. Соберу механизм - займусь корпусом - сдеру лак и покаршу в черный цвет)@Sashshka Саш, часы сделал? )
Как день, что нового в наших пенатах? ?Оооо. Привет, привет)))
Ох! Даже звучит очень сложно. Лего для взрослых ))))В процессе..позавчера разбирал, вчера мыл, сегодня собираю...вот только собрал весь механизм до кучи...теперь настраиваю...еще деталька одна сломанная - пендельфедер...как до кучи все окончательно соберу - займусь ее поиском...короче часы малость подубитые (еще один барабан с пружиной есть маленькие трещинки)...но от нечего делать - пойдет как развлечение. Соберу механизм - займусь корпусом - сдеру лак и покаршу в черный цвет)
Так много вопросов, а разве есть такой канал? ?@Йошкин Кот, почему тебя нет на телеканале Пятница? Я смотрела, смотрела и не увидела)
Таня говорит тихо, вот я решила придти и всех достать, ну как обычно)))Как день, что нового в наших пенатах? ?
Кстати да...как конструктор)Ох! Даже звучит очень сложно. Лего для взрослых ))))
Конечно! Работяги называется. Там пожарник был, вязал даже. Думала наш Иван по-любому будет, а нет… расстроилась )))Так много вопросов, а разве есть такой канал? ?