манул
Начинающий
- Реакции
- 162
четвертика не мой формат.ого, да ты математик? как это мило...... а между первым и 11 классами от четвертинки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
четвертика не мой формат.ого, да ты математик? как это мило...... а между первым и 11 классами от четвертинки?
Привет Галюнь я тоже! Мне сейчас очень важно быть здесь. Целых 70 дней не курю!Привет моя девочка рада тебя видеть
даже и не помышляй. совершенно непредсказуем и свободолюбив.Хотела Манула дома завести
ещё интереснее.....а твой формат? чую, что и половинка не твоёчетвертика не мой формат.
Он рад, или ты рад мне?Зато рад тебе)
Еще и грабителей кушает. Вдруг меня ночью перепутает ?даже и не помышляй. совершенно непредсказуем и свободолюбив.
Боюсь не о учебе мысли будут, при такой встречеЭто он нас так в классе встречает ?
ну и чутьё у тебя. но я от этого ушёл.ещё интереснее.....а твой формат? чую, что и половинка не твоё
ты же знаешь - здесь ты дома и 70 дней - это круто, я очень за тебя рада. Мы не спешим, а тихонечко идем и стараемся найти радость в мелочах, а 70 дней - ты моя геройкаПривет Галюнь я тоже! Мне сейчас очень важно быть здесь. Целых 70 дней не курю!
а то.... я ещё и скромная правильно, не надо нам этого всего. Учимся хватать позитив и без этого всего, здоровье нам важней - мы ж первоклашки и только только жить начинаемну и чутьё у тебя. но я от этого ушёл.
а ты по ночам не броди. пусть грабители бродятночью перепутает
Он-он...я безумно рад)Он рад, или ты рад мне?
Гражданин манул...а вы спортом занимаетес, позвольтес спросить!?всегда. особенно если сёмга
Какой такой Кот?)Еще Кот к нам придет )))
Манул очень красивый котик. А еще выдра мне нравится ?Какой симпатичный...
Посмотреть вложение 2048514
черныйКакой такой Кот?)