#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я помню, что я курил, чтобы быть в коллективе. Мне было плохо, меня мутило и крутило, дома получал, но мужественно курил, чтобы быть как все) Интересно, почему курит твоя дочь?
Не знаю, но у них в кампании есть девочки, которые не курят. Видимо, разобравшись со своей причиной, я разберусь и с её. В прошлый раз я не до конца разобралась, спусковым крючком послужили родственники, а алкоголь лишь ослабил контроль.

Но курильщиков тем не менее не 100% молодёжи, значит какие-то причины не закурить есть) надо только их найти и донести)
В моей семье куриди все, отчим, мама, брат старший, его жена, я, короче всё взрослое окружение. Сестра младшая (ей сейчас 21) не курит, не пробовала , не пьёт, не пробовала, про наркотики молчу вообще. У нее ответ - я что дура?
То есть у нее причина: она умная, а мы дураки. И она права)))

В том-то все и дело, что очень глупо, что-либо говорить, когда сама куришь, ну кроме того, что я переживаю за неё, она ведь травит себя, впрочем, как и я.
Глупо ругать за то, что делаешь сам. А признавать, что делаешь неправильно и вставать на одну сторону баррикады с ребёнком, мне кажется нормально. Блин, я не могу бросить, давай вместе/кто дольше/ придумаем совместную награду и пр.

Но курильщиков тем не менее не 100% молодёжи, значит какие-то причины не закурить есть) надо только их найти и донести)
Мне кажется, сейчас вообще ориентиры у них изменились ближе к ЗОЖу. Ну то есть мне бы в 17 лет подарили тысячу, я б её пропила сразу же в клубе местном, сестре моей подарили тысячу в этом возрасте, она пошла покупать авокадо, манго, коробку короче фруктов овощей из Тая.

В моей семье куриди все, отчим, мама, брат старший, его жена, я, короче всё взрослое окружение. Сестра младшая (ей сейчас 21) не курит, не пробовала , не пьёт, не пробовала, про наркотики молчу вообще. У нее ответ - я что дура?
То есть у нее причина: она умная, а мы дураки. И она права)))
У меня средняя дочь не курит, точно так же рассуждает, ох, но не знаю, что будет дальше, она сейчас вступает в самостоятельную жизнь, я тоже переживаю за неё.

Мне кажется, сейчас вообще ориентиры у них изменились ближе к ЗОЖу. Ну то есть мне бы в 17 лет подарили тысячу, я б её пропила сразу же в клубе местном, сестре моей подарили тысячу в этом возрасте, она пошла покупать авокадо, манго, коробку короче фруктов овощей из Тая.
Время изменилось да. В мои 17 лет при всём желании нельзя было купить коробку манго, зато блок Далласа можно было и на паспорт всем было пофиг))

:kiss:У меня средняя дочь не курит, точно так же рассуждает, ох, но не знаю, что будет дальше, она сейчас вступает в самостоятельную жизнь, я тоже переживаю за неё.
Всё хорошо будет, уже не поменяет она ориентиры

Глупо ругать за то, что делаешь сам. А признавать, что делаешь неправильно и вставать на одну сторону баррикады с ребёнком, мне кажется нормально. Блин, я не могу бросить, давай вместе/кто дольше/ придумаем совместную награду и пр.
Надо подумать, про награду, возможно и сработает, но в начале самой нужно. Где шаги можно посмотреть?

Надо подумать, про награду, возможно и сработает, но в начале самой нужно. Где шаги можно посмотреть?
Конвертик сверху должен быть, тебя должны были добавить. Если нету, то надо модераторов попросить.

@Марсианин чего ты смеёшься?) Мне кажется, Таня говорила, что Оля в отпуске, вот и интересуюсь, можно ли побеспокоить человека))))

@Марсианин чего ты смеёшься?) Мне кажется, Таня говорила, что Оля в отпуске, вот и интересуюсь, можно ли побеспокоить человека))))
Представил, что у Оли стоит уведомление) и вот лежит Оля в отпуске посреди своего огорода, а у неё трезвонит телефон. А там вопрос: ты в отпуске?

Она уже спит, у неё же Сибирь и часовой пояс отличается от нашего. Давайте до завтра и мне нужно уложить все по полочкам.

Я знаю и от меня воняет. А у меня мелкая курить стала, представляешь, одновременно со мной, а что я ей скажу? Ей 13, жесть.
У меня старшая курит, коза. При отце конечно не рискует, я глазом не дерну в лоб дам, не за курево, а за наглость. А так я знаю что курит причём давно. Сейчас ей 19. В принципе я в 19 тоже был курильщиком со стажем и ни от кого давно не прятался.

У меня старшая курит, коза. При отце конечно не рискует, я глазом не дерну в лоб дам, не за курево, а за наглость. А так я знаю что курит причём давно. Сейчас ей 19. В принципе я в 19 тоже был курильщиком со стажем и ни от кого давно не прятался.
То есть тебе можно было быть наглым?:giggle:

У меня есть ссылка, её ещё я делала, там много информации, просто интересно не менялась ли она с тех пор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу