#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сладкий слегка пьянящий напиток:wub:
Любитель сладкого и пьянящего? А я уж думала, что ты пропал куда-то. Кучу комплиментов наговорил и скрылся, я чуть было не расстроилась.

Доброе утро)
Пробежка отлично, осилил бежать 20 минут без перерыва. В начале июня я бежал 1 минуту с трудом. Так что всё идёт так, как надо)
После пробежки погулял с собакой, принял душ, теперь ем манную кашу)
Обожаю манную кашу, дай кусочек, плиз, а то мне щас в поезде именно кашки горяченькой и не хватает.

Вчера ж нг был по форумному календарю?
Приветик, Максик ???
Ах, а я желание забыла загадать, ух ты, блин, столько хотела всего загадать. Ну что ж мне не везёт, вчера на экскурсии на катере надо было сразу 7 мостов насчитать и загадать желание, а я только 4 увидела и про нг забыла совсем:(. А повторить нельзя, специально для забывчивых? :oops:

Это не я писала, это инет пропадает, жаль. Ну хоть вкусная была? Я за тебя плрадуюсь.
Не очень) я постоянно забываю пропорции и смотрю их в интернете. Сегодня попался рецепт жидкой каши, а я жидкую не очень люблю) ну да ладно, съел всё равно))

Не очень) я постоянно забываю пропорции и смотрю их в интернете. Сегодня попался рецепт жидкой каши, а я жидкую не очень люблю) ну да ладно, съел всё равно))
Ой, а я обожаю жиденькую.хошь секрет раскрою, как манную кашку нужной консистенции получить?

А я теперь знаю, что такое блюда высокой кухни, будете в Питере рекомендую, обалденная еда.
А трактор дабы показать, что не все так однозначно и картошка из Беларуси?))

4 чайные ложки на стакан жидкости?:)
Привет, Женечка. Нет, как оказалось, манная крупа разной бывает, иногда сыпишь одинаковое количество (я на глаз уже привыкла _3 деток), а каша жидкая и наоборот. Короч я по хитрому делаю, я всыпаю немного, смотрю, какая она получается, уже знаю, что надо давать форы на ещё небольшой развар. То есть если хочешь средней густоты, то сыпешь постепенно до чуть жиденькой, она потом дойдёт, а если хочешь густую, то сыпешь до густой сметаны и ждёшь минуту, даже меньше она быстро разваливается.

Ах, а я желание забыла загадать, ух ты, блин, столько хотела всего загадать. Ну что ж мне не везёт, вчера на экскурсии на катере надо было сразу 7 мостов насчитать и загадать желание, а я только 4 увидела и про нг забыла совсем:(. А повторить нельзя, специально для забывчивых? :oops:
Это к @Kisa . Она у нас заведует праздниками??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу