#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елетна

Продвинутый
Реакции
238
Дневник
Читать »»
А, да, эмоциональная нестабильность есть, ага. То могу хохотать как не в себе, то из-за ерунды заплакать. Меня не напрягает, ну вот такая я загадочная сейчас то смеюсь, то плачу)) Вообще кстати если с такими симптомами смириться, то спокойней относишься. Как к плохой погоде
Какой класный совет оказался, не париться из за собственных странностей. Сегодня обкатала. День получился просто сказочный. Утром разревелась, потому что хочу на море, вот состарюсь и не наплаваюсь вдоволь, или не смогу так хотеть как сегодня, потому надо сейчас, когда могу и плавать и хотеть???. Муж спрашивает, ты ЧЕГО? Ты вообще нормальная? Я гордо отвечаю, конечно же нет и ухожу на работу, даже слезы не утерев. Иду и мне пофиг всё, поймут, что ревела, признаюсь почему. И весело и легко на душе, и ощущение _как в детстве, доверие к себе и к миру, желание пошалить, и другое подобное..... Даже то что проверка на работе уже завтра, не испортило день..... И усталости нет, целый день чувствую себя цельной и настоящей. Короче совет обалденный,.. Спасибо.

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.051
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Какой класный совет оказался, не париться из за собственных странностей. Сегодня обкатала. День получился просто сказочный. Утром разревелась, потому что хочу на море, вот состарюсь и не наплаваюсь вдоволь, или не смогу так хотеть как сегодня, потому надо сейчас, когда могу и плавать и хотеть???. Муж спрашивает, ты ЧЕГО? Ты вообще нормальная? Я гордо отвечаю, конечно же нет и ухожу на работу, даже слезы не утерев. Иду и мне пофиг всё, поймут, что ревела, признаюсь почему. И весело и легко на душе, и ощущение _как в детстве, доверие к себе и к миру, желание пошалить, и другое подобное..... Даже то что проверка на работе уже завтра, не испортило день..... И усталости нет, целый день чувствую себя цельной и настоящей. Короче совет обалденный,.. Спасибо.
Женщинам, кстати, в этом плане проще) Нам в принципе всегда так чудить можно) и жить как в сказке ?

Lauren

Гуру
Реакции
26.322
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Женщинам, кстати, в этом плане проще) Нам в принципе всегда так чудить можно) и жить как в сказке ?
49e3d0e3429780f4bab619bdd5a8de3c.jpeg
Ага, прям на 100%

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
@Марсианин, Макс надо будет посмотреть у кого сколько взлеток, есть ли дневник и есть ли медаль дневниковедение. Глянь по участникам, а я потом большим босам это утащу.

Woony

Я все равно это сделаю!
Реакции
426
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
30.07.2022
Дневник
Читать »»
Вчера дрыхла целый день, сегодня встала в 03:30 ночи, целый день работала и до сих пор я на коне))) Настроение супер, энергии вагон!!!

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»
@Woony
Привет)
Ты чего за медалькой не идешь?) и что насчёт счётчика?)
Могу помочь и с тем и с другим)

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»

МихаилММ

Продвинутый
Реакции
325
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.01.2022
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу