#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот, что заметил? на этом форуме люди подсказывают другим, вот думал и мне подскажут чем сигареты и сигары заменить
Я тебе пытался накидать идей от чего отталкиваться. Вот ты работаешь, дома какие то дела делаешь. Вот теперь не куришь. Время по идее должно высвобождаться. Не удели тебе ничем не хочется или не хотелось раньше заняться для себя? Ну самые распространенные: книги, музыка, спорт, рыбалка, охота

@МихалычЫ, Миш, 3 недельки да, опасные.Мозг будет играть с тобой, пол сигареточки.. , от одной ничего не будет...,провоцировать стресс либо другой -твой триггер, что бы оправдать себя, мол закурил на нервяке и т.п.
Будь на чеку!!! Это скоро пройдёт!!! Я пила , и пью ,да витамины гр.В +магний, и лёгкие успокоительные. На край пол таблетки Лексотонила, он по рецепту,не знаю как у вас.
Спокойная, как слон) Удачи тебе, дорогой!!!:kiss:
Спасибо, Инес:)
А лёгкие успокоительные это какие?

А если мы столько времени проводили вместе,разве враги? Я же образно говорю.
Радость- мы закуриваем. Курим и когда грустно,и когда плохие вести. Курим при встрече. Курим во время телефонного разговора. Курим в перерывах между делами.
Но я ведь оговорилась,друзья,да не совсем друзья.
Почему не больно когда комар кусает? Он обезбаливает место прокола. И спокойненько тобой питается.
Так же и с сигами. Они вроде бы помогают нам справиться с эмоциями,при этом обезбаливая наши тревоги и всё остальное...
И убивают нас ,убивают...

У меня ассоциация с любимым человеком с которым расстались. Да плохо, да тяжело но назад нельзя.

Я тебе пытался накидать идей от чего отталкиваться. Вот ты работаешь, дома какие то дела делаешь. Вот теперь не куришь. Время по идее должно высвобождаться. Не удели тебе ничем не хочется или не хотелось раньше заняться для себя? Ну самые распространенные: книги, музыка, спорт, рыбалка, охота
Музыка почти целый день играет. Ленивый я какой-то стал

@@Polina, @Tuma
Девчонки, мороженого хотите?
2022-08-13-20-29-35.jpg

А тут главное начать. А там и интерес появится.
Да, надо пробовать. Я вот книги стал читать не от большой любви к искусству, а просто, чтобы отвлекаться от тяги к курению, ум успокоить. Ну а в процессе, что то нравится, что то не очень.

Да, надо пробовать. Я вот книги стал читать не от большой любви к искусству, а просто, чтобы отвлекаться от тяги к курению, ум успокоить. Ну а в процессе, что то нравится, что то не очень.
Так это же всегда так... если не попробуем, потом жалеем.... ну это про хорошие привычки ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу