Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отличный выбор?
Если только принял решение, что плюс пять кг это не повод опять курить
Вообще, это правильное решение забить на вес, когда бросаешь курить, пока найдешь свой уникальный заменитель сигареты, то вес не должен быть триггером.
Отличный выбор?
Вообще, это правильное решение забить на вес, когда бросаешь курить, пока найдешь свой уникальный заменитель сигареты, то вес не должен быть триггером.
Как-то обидно вы говорите, уси-пусечка
Я может и из прошлых веков, зато смотрите как прекрасно выгляжу! И..... также прекрасно танцую....Посмотреть вложение 1652281
Отличный выбор?
Мне кажется сейчас проще, чем зимой, контролировать вес. Сейчас достаточно овощей и фруктов, да и зимой их немало. Забить нужно, но все же помнить, что с лишним весом потом прощаться надо.???
Мне кажется сейчас проще, чем зимой, контролировать вес. Сейчас достаточно овощей и фруктов, да и зимой их немало. Забить нужно, но все же помнить, что с лишним весом потом прощаться надо.???