#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня целый день орешки ем
Отличный выбор?
Если только принял решение, что плюс пять кг это не повод опять курить:wub:
Вообще, это правильное решение забить на вес, когда бросаешь курить, пока найдешь свой уникальный заменитель сигареты, то вес не должен быть триггером.

IMG_20220813_205842_792.jpg

Отличный выбор?
Вообще, это правильное решение забить на вес, когда бросаешь курить, пока найдешь свой уникальный заменитель сигареты, то вес не должен быть триггером.
Теперь я понял значение триггер на русском языке

А-а, ты еще из прошлых веков! :facepalm:
Ну, типа на балу потанцевать... :unsure:
Как-то обидно вы говорите, уси-пусечка:unsure:
Я может и из прошлых веков, зато смотрите как прекрасно выгляжу! :wub:И..... также прекрасно танцую....
бой подушками.gif

Отличный выбор?
Мне кажется сейчас проще, чем зимой, контролировать вес. Сейчас достаточно овощей и фруктов, да и зимой их немало. Забить нужно, но все же помнить, что с лишним весом потом прощаться надо.???

Мне кажется сейчас проще, чем зимой, контролировать вес. Сейчас достаточно овощей и фруктов, да и зимой их немало. Забить нужно, но все же помнить, что с лишним весом потом прощаться надо.???
Мороженка! 1lis33 с ней не похудеешь :facepalm:

А прощаться тяжело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу