#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так это же всегда так... если не попробуем, потом жалеем.... ну это про хорошие привычки ???
Мы с женой как-то поспорили, я сказал, что при большом желании человек может всему научиться. Спор был на то, что я за месяц научусь рисовать портрет человека. Спор я выиграл, портреты получились узнаваемы, очень хорошо получались глаза, как живые. Но чтобы стать Мастером, этих портретов нужно нарисовать тысячи и тысячи. А мне это не интересно. Но попробовал же ?

Мы с женой как-то поспорили, я сказал, что при большом желании человек может всему научиться. Спор был на то, что я за месяц научусь рисовать портрет человека. Спор я выиграл, портреты получились узнаваемы, очень хорошо получались глаза, как живые. Но чтобы стать Мастером, этих портретов нужно нарисовать тысячи и тысячи. А мне это не интересно. Но попробовал же ?
Вот я про это и говорю, нужно попробовать чтобы понять нравится или нет.... я тоже чего только не делала в своей жизни, но таланта так и не обнаружила.....жаль конечно, но какая уж есть...???

Мой друг со студенческой скамьи до 55 лет карандаша в руках не держал. А потом попробовал и открыл в себе талант...
IMG_20220813_204526_618.jpg
IMG_20220813_204534_432.jpg

Вот я про это и говорю, нужно попробовать чтобы понять нравится или нет.... я тоже чего только не делала в своей жизни, но таланта так и не обнаружила.....жаль конечно, но какая уж есть...???
И что мне попробовать?

Доброго вечера, я пропустил 16 страниц, отказываюсь читать. :facepalm:
У нас же всё хорошо в команде:)?

Меня ещё больше разнесёт
Мандаринки. В дороге хорошо помогают. Чистишь сразу дольками в пакет, и как семечки .. ))) а если мандаринки не помогают, то диск со знакомыми песнями, чтоб орать петь1lis17
И леденцы, да, такие мимикришные, от них точно не разнесет)))

Что самое интересное, он и сам в шоке. Просто ему вдруг очень сильно понравилось рисовать..
Гном из Властелина колец...гном не загрузился((
Бывает и такое. Знаю женщину , она обалденный стилист по стрижкам, никакого компа не надо, она сделает все в идеале. Стричь начала в 38 лет и даже не училась парикмахерскому искусству.

Мандаринки. В дороге хорошо помогают. Чистишь сразу дольками в пакет, и как семечки .. ))) а если мандаринки не помогают, то диск со знакомыми песнями, чтоб орать петь1lis17
И леденцы, да, такие мимикришные, от них точно не разнесет)))
Я сегодня целый день орешки ем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу