Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неее, у нас есть ответственный шашлычник, но не всегда с нами....пока не пожарит не отойдёт, и шашлык красивый всегда, а фишку заметила, угли солью посыпает и не горит ниче...может кому пригодиться?????
Всегда жарю сама
Мужики огонь ? только разводят
Потом начинается -то поговорить,то шашлычнику налейте,то пописать,то я сейчас приду и хана шашлыкам. Самый лучший шашлык,когла ты жаришь сам
Ни капельки в этом не сомневаюсь. Я тоже могу себе всё приготовить, тоже если уж сильно хочется. Недавно приготовил себе яичницу и украсил её. Получилось лучше чем у жены, о чем я деликатно ей намекнул. В результате был немедленно послан в жо.... И до сих пор вспоминает.
Неее, я всегда уступаю... хочешь,
готовить,готовь, солнышко... ?
И никогда не скажу что некрасиво было, но блин всегда вкусно ???
Не зря ведь говорят, что повар мужского рода!???
У нас у мангала все и все равно подгорит но если серьёзно все зависит от маринада. Кетчуп горит стопудово,если курица то сгорит точно. Если мясо жирновато,то сало топится и огонь разжигается,тоже горит,если угли не прогорели хорошо,тоже сгорят,тут много факторов. Это кажется,что так всё просто-мясо порезал , одел шампуры и на мангал.А нееет-целая наука