#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В смысле чтоб не горело льёшь уксус и специи сыпешь?
Водичку делаю, красный перчик, уксус вода, соль, сахар , горчица семя, и если разгорелся огонь я опрыскиваю и не горит и вкусно??

У нас у мангала все и все равно подгорит :frantics:но если серьёзно все зависит от маринада. Кетчуп горит стопудово,если курица то сгорит точно. Если мясо жирновато,то сало топится и огонь разжигается,тоже горит,если угли не прогорели хорошо,тоже сгорят,тут много факторов. Это кажется,что так всё просто-мясо порезал , одел шампуры и на мангал.А нееет-целая наука
Не могу не согласиться) все так)) наши просто отвлекаются на очень нужные мужские дела :giggle: типа "слушай чё то у меня справа стучит в машине, пойдем посмотрим")

Отчитывается о проделанной работе. Боюсь представить что это... Отжимания? :eek:
А-ааа, ясно-понятно, спасибо))) А то я успела подумать о слепленных пельменях, перепрыгнувших заборчик барашках и лепестках в ромашковой клумбе))

@Лапша Валера скажи на границе Абхазии сильно шмонают машину, хочу ящика 3 пива с собой взять, а то мои дамы льют его рекой)))
Нафига? Сухумское очень даже.
Или они бельгийское пьют?
Остальное российское там есть.
Туда не шмонают совсем, двери -багажник открыл уверенно и в путь.
Обратно три раза открывал багажник и один раз коробку в нëм.
Вот что вывез в этот раз:facepalm:
IMG-20220705-WA0047(1).jpg

Это она ещё деликатно! А могла и сковородка прилететь и на пожизненно сослан яичницу жарить?
Могла и сковородкой по кумполу засандалить)) Поэтому жениться надо на слабой и беззащитной женщине, чтобы ежели что, мужчина мог физически справиться с женщиной. (Ух, щас буря поднимется....)

Неее, у нас есть ответственный шашлычник, но не всегда с нами....пока не пожарит не отойдёт, и шашлык красивый всегда, а фишку заметила, угли солью посыпает и не горит ниче...может кому пригодиться?????
У вас реально шашлычник :thumbsup: а воду льёте на шашлыки или на угли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу