Вопрос дня #420 А вы все делаете в последний момент или сразу чтобы не висело?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ловко вы тему перекинули жрать захотелось :facepalm:

то, что интересно, увлекает сразу, а все остальные тяну до крайней точки) Иногда и необходимость дел отпадает сама собой, наконец собралась что то сделать, а оказывается и не надо вовсе уже) Хорошо)

У меня ощущение, что вся эта овощня у меня уже булькает под горлом, но я все равно голодная. Хочу котлетку. Нет, стейк. О, придумала, каре ягненка, у нас есть в закладках прекрасная кафешка, которая доставляет на дом каре ягненка. И говяжью печень на гриле я еще оттуда люблю. Можно еще допом взять тандырную лепешку и ткемали. Бля. :(

У меня ощущение, что вся эта овощня у меня уже булькает под горлом, но я все равно голодная. Хочу котлетку. Нет, стейк. О, придумала, каре ягненка, у нас есть в закладках прекрасная кафешка, которая доставляет на дом каре ягненка. И говяжью печень на гриле я еще оттуда люблю. Можно еще допом взять тандырную лепешку и ткемали. Бля. :(
:facepalm:

Ооо, печень )) то твою обсуждали, теперь вот не твою ))

Серега, посудомойку тщательно выбирай. У меня не сложилось. Вроде хорошая, и по отзывам, и по цене. Но! Эта падла все рисунки с посуды посмывала, вытаскиваешь - цветочков нет, жир или еще какая хрень на месте. Ложки-вилки тоже пятнами. Месяц с ней развлекалась - раз на раз не приходилось, забила.
Так, наверно, чтстящее средство такое. Посудомойка только воду гоняет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу