Вопрос дня #422 Что вы делаете с найденными вещами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это какой, очень интересно. У тебя есть, что-то из него?
Casual или Hipster стиль...я их просто смешала в своё..городской бродяжный)
Ну я как то в основном в этом смешанном стиле одежды и живу...)

если из под козырного пиждака и рубашечки от кутюр выглядывает браслет из натуральных чёрных камней...или цепочка аля чётки...меня прёт)А уж про городской - бродяжный стиль...можно вообще умолчать...
В первом случае-нет, во втором-почему бы нет))) Ну для меня, естественно) Вчера видела мужика в метро. У меня какой-то разрыв шаблона произошел. весь такой небрежный, в кэжуал, неплохая стрижка, очки. Но...на груди цепь толщиной в палец с крестом и икона такая же.... Что это было, я не поняла)

В первом случае-нет, во втором-почему бы нет))) Ну для меня, естественно) Вчера видела мужика в метро. У меня какой-то разрыв шаблона произошел. весь такой небрежный, в кэжуал, неплохая стрижка, очки. Но...на груди цепь толщиной в палец с крестом и икона такая же.... Что это было, я не поняла)
Вообще миксирование стилей приветствую...но в вышеупомянутом случае парень видать заигрался...или шёл с маскарада лихие девяностые"...хз...)

Забавно:тема от забаненного автора про найденный айфон плавно свернула на баб-хипстеров)
Нам нужна стилистическая тема))) @Any99 нас будет профессионально консультировать))) Мне вон сегодня на работе мужиков хотелось собрать и высказать им за рубашки с коротким рукавом))

Совсем девчёнкам...ой как заебсь!!!))Постарше...надо аккуратно...как и с Grunge...)
Ну вот да. Есть элемент некой непромытости. На девчонках тоже не люблю, хотя сама грешила в буйной молодости. Потом в корне все перевернулось.

Нам нужна стилистическая тема))) @Any99 нас будет профессионально консультировать))) Мне вон сегодня на работе мужиков хотелось собрать и высказать им за рубашки с коротким рукавом))
Мне тоже нужна.Сын -подросток одевается бомжом,мое мнение игнорит.Боюсь,что я старомодна,надо бы советов от кого помоложе.Бородатые и хипстеры мне не нра.

Мне тоже нужна.Сын -подросток одевается бомжом,мое мнение игнорит.Боюсь,что я старомодна,надо бы советов от кого помоложе.Бородатые и хипстеры мне не нра.
Ну мужики-хипстеры поинтереснее девок. Хотя это, на мой взгляд, ту мач. Слишком все нарочито. А подростки...мне кажется, им бесполезно что-то вдалбливать. Ну так...может, только наглядно, журналы там всякие, примеры. С возрастом все же большинство отпускает.

Ну мужики-хипстеры поинтереснее девок. Хотя это, на мой взгляд, ту мач. Слишком все нарочито. А подростки...мне кажется, им бесполезно что-то вдалбливать. Ну так...может, только наглядно, журналы там всякие, примеры. С возрастом все же большинство отпускает.
Утешила)А что не так в рубашках с коротким рукавом?

Ну вот да. Есть элемент некой непромытости. На девчонках тоже не люблю, хотя сама грешила в буйной молодости. Потом в корне все перевернулось.
Леди лайк?!)Вот это уж совсем не моё....могу запихаться конечно...для случая...А так...жалею что уже не девчушка...ходила б...старушкам давление артериальное поднимала...)

Ну не совсем. Мне близок такой европейский стиль что ли. Не знаю, как это охарактеризовать. Сдержанная сексуальность и простота. Натуральные оттенки волос, женственный макияж, ухоженные руки с классическим маникюром. Ну как-то так...

Я поддерживаю такую тему. Давно просится.

25-цитат-непревзойденного-циника-1.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу